Schlosshotel Friedrichsruhe: Kunstvolle Geschichten auf dem Teller: 10 Jahre mit Boris Rommel
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Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe:
Kunstvolle Geschichten auf dem Teller: 10 Jahre mit Boris Rommel
Zweiflingen-Friedrichsruhe, Dezember 2025. Zehn Jahre – 10 kulinarische Highlights: Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe feiert 2026 das Jubiläum seines 2-Sterne-Kochs Boris Rommel mit einer ganzen Reihe außergewöhnlicher Veranstaltungen. Vom Auftakt im Februar bis zum glanzvollen Finale im November erleben Gäste die Kreativität, Präzision und Handwerkskunst eines der herausragendsten Köche Deutschlands hautnah.
Von Februar bis November: Ein Jahr voller besonderer Erlebnisse
Das Jubiläumsjahr beginnt am 28. Februar 2026 mit der Gala „Best of Boris“, einem 10-Gänge-Dinner, das die besten Kreationen eines Jahrzehnts vereint. Es folgen die Kulinarische Masterclass vom 22. bis 24. März, die Regionale Küchenparty am 18. April und das 10-Hand-Dinner am 18. Mai. Am 11.6. genießen die Gäste ein exquisites 5-Gang-Menü, begleitet von den persönlichen Lieblingsweinen von Boris Rommel. Eines der Highlights des Jahres ist die berühmte „Friedrichsruher Küchenparty“ am 26. Juli mit berühmten Sterneköchen, die aus den besten Zutaten live wahre Meisterwerke kredenzen. Im restlichen Jubiläumsjahr folgen noch das Sommer-Event „Nacht unter Sternen“, die Wiedervereinigung der Masterclass, das Erntedankfest und schließlich das glamouröse Finale „Bubbles & Pearls" im November. Alle Termine und Details zum Jubiläumsjahr sind hier zu finden.
Geschichtenerzähler, Visionär, Handwerker, Künstler, Teamplayer
Seit nunmehr einem Jahrzehnt prägt Boris Rommel, 41 Jahre jung, die kulinarische Handschrift des Wald & Schlosshotels Friedrichsruhe. Mit jedem Teller erzählt der Koch, der sonst gerne auch Schreiner geworden wäre, kunstvolle Geschichten, die auf dem Teller landen, interpretiert klassische französische Küche modern und arrangiert seine Kreationen auf selbst gestalteten Werkstücken. Tattoos von Aubergine bis Oktopus und die charakteristische Schiebermütze spiegeln seine Persönlichkeit wider: kreativ, leidenschaftlich und gleichzeitig bodenständig. Sein Konzept in der Küche basiert auf Teamgeist und der Kraft der Gemeinschaft. „Boris ist ein Ausnahmekoch, der exklusive Haute Cuisine mit einer erstaunlichen Bodenständigkeit verbindet. Er bleibt authentisch, nahbar und bringt gleichzeitig allerhöchste Qualität in jedes seiner Gerichte - genau das macht ihn und seine Küche so einzigartig“, so Hoteldirektor Rolf E. Brönnimann. „Wer ihn und seine kulinarische Finesse noch nicht live erlebt hat, hat jetzt im Jubiläumsjahr die beste Gelegenheit dazu.“
Weitere Informationen über das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe.
Adresse: Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Kärcherstraße 11, D-74639 Zweiflingen-Friedrichsruhe, Telefon: +49 7941 6087-0, Fax: +49 7941 6087-888, E-Mail: hotel@schlosshotel-friedrichsruhe.de, Internet: schlosshotel-friedrichsruhe.de
Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Leutstettener Straße 5, 82319 Starnberg, Telefon: +49 179-7696650, E-Mail: daechert@max-pr.eu, Internet: max-pr.eu