Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Filtern
  • 17.07.2013 – 09:55

    Fuß vom Gas, Tempo runter: FEINSCHMECKER bringt das Thema "Schonend garen" als Special

    Hamburg (ots) - Es ist nicht zu übersehen: Immer mehr Menschen suchen den Genuss, ohne dabei die Gesundheit zu vernachlässigen. Und das schonende Garen ist der ideale Weg dorthin. Fleisch wird zart wie Butter, Gemüse bleibt knackig, Fisch steckt voller Aromen - das kennen viele nur aus Restaurants. Wie man aber auch zuhause mit einfachen Mitteln Spitzenergebnisse ...

  • 17.04.2013 – 09:28

    Asiens würziger Treibstoff: DER FEINSCHMECKER testet Sojasaucen

    Hamburg (ots) - Die dunkle Flüssigkeit ist fast so allgegenwärtig wie Pfeffer und Salz: Sojasaucen stehen auf den Tischen asiatischer Lokale, in den Regalen von Feinkostläden und Supermärkten. Der Sushi-Boom und die Liebe zur asiatischen Küche führen dazu, dass die Fläschchen auch bei uns fast zur kulinarischen Grundausstattung gehören. Doch welche Saucen sind wirklich empfehlenswert? Welche bereichern, welche ...

  • 12.03.2013 – 12:17

    Pinot Noir Cup 2013: Die Pfalz gewinnt

    Hamburg (ots) - Unter 443 Spätburgundern aus Österreich, der Schweiz und Deutschland wählt DER FEINSCHMECKER die 15 besten Weine aus Die Spätburgunder-Traube, französisch Pinot Noir, ist die Diva unter den Rebsorten. Sie gilt als eine der schwierigsten Trauben überhaupt, denn sie wächst nur unter idealen Wetterbedingungen und verlangt Winzern ihr ganzes Wissen ab. Ein herausragendes Exemplar kommt aus der Pfalz, ...

  • 12.02.2013 – 11:06

    Europa Gourmet CITY GUIDE 2013/14

    Hamburg (ots) - Die besten Adressen in zehn Metropolen: Die Redaktion des FEINSCHMECKERS empfiehlt wieder die besten Hotels und Restaurants, die schicksten Bars, nettesten Pubs und Tapas-Lokale sowie die schönsten Cafés in zehn europäischen Metropolen. Barcelona, Florenz, Istanbul, Kopenhagen, London, Madrid, Paris, Prag, Rom und Wien - 500 Adressen sind es insgesamt. Alle wurden überprüft und bewertet. Aktuelle Neueröffnungen sind ebenso vertreten wie unverzichtbare ...

  • 12.12.2012 – 09:00

    "Gummibärchen - immer perfekt gekühlt" Der Schauspieler Heino Ferch im FEINSCHMECKER-Interview

    Hamburg (ots) - Im ZDF spielt Heino Ferch demnächst den Hoteleigner Louis Adlon, und auch abseits des Drehs hat der Schauspieler konkrete Vorstellungen darüber, was ihm schmeckt - als Gast und als Gourmet. So liebt der Sohn eines Bremerhavener Kapitäns - natürlich - Fisch: Seezunge ist sein Favorit aus dem Meer, am liebsten mit einer "schönen Buttersauce". Austern ...

  • 11.12.2012 – 12:18

    Neu: DER FEINSCHMECKER mit dem aktuellen Weinguide 2013

    Hamburg (ots) - Mit dem Jahrgang 2011 können die deutschen Winzer sehr zufrieden sein. Dieses Fazit zieht die FEINSCHMECKER-Redaktion in ihrem Guide "Die besten Winzer & Weine 2013", der dem aktuellen Januar-Heft beiliegt (für 9,95 Euro ab 12. Dezember 2012 am Kiosk). Die FEINSCHMECKER-Jury hat in wochenlangen Proben die Weine von mehr als 1000 deutschen Weingütern und Winzergenossenschaften verkostet und bewertet. ...

  • 03.12.2012 – 13:56

    Riesling Cup 2012 Triple-Sieger: Helmut Dönnhoff gewinnt zum dritten Male den "Riesling Cup"

    Hamburg (ots) - Fast unglaublich: Winzer Helmut Dönnhoff von der Nahe hat dreimal hintereinander den "Deutschen Riesling Cup" gewonnen. Dieser Preis für den besten trockenen deutschen Riesling wird jährlich vom Hamburger Magazin "Der Feinschmecker" ausgeschrieben, die Siegerehrung findet jeweils Ende November im Münchner Hotel "Bayerischer Hof" statt. In diesem ...

  • 13.11.2012 – 09:00

    Die besten Bäcker DER FEINSCHMECKER empfiehlt 600 Bäckereien in Deutschland

    Hamburg (ots) - Zum dritten Mal kürt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG die besten deutschen Bäcker: 600 Betriebe aus ganz Deutschland haben eine aufwändige Recherche- und Prüfphase überstanden und dürfen die Urkunde "vom Feinschmecker ausgezeichnet" in ihr Schaufenster stellen. Die Adressen der Bäcker sind in einem informativen Taschenbuch ...

  • 12.11.2012 – 09:00

    Hundert beste Weine DER FEINSCHMECKER gibt hundert Tipps

    Hamburg (ots) - Geschenke-Tipps vom echten Insider gefällig? Oder exzellente Weinempfehlungen für die Feiertage, für den kleinen wie großen Geldbeutel? Beides bietet DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG in seiner Dezember-Ausgabe. Autor Dr. Ulrich Sautter, einer der profundesten Kenner der internationalen Weinszene, gibt seine hundert aktuellen Weintipps preis: Vom unkomplizierten aber ...

  • 05.09.2012 – 09:53

    Weil das Auge mitisst: Schlemmen in einmaliger Kulisse auf dem Food Market Hamburg

    Hamburg (ots) - Den Großmarkt live erleben: Am 8. und 9. September 2012 lädt der Großmarkt Hamburg Obst, Gemüse und Blumen zusammen mit dem Magazin DER FEINSCHMECKER das siebte Mal zum "Food Market Hamburg". Unter dem Motto "Aus der Region für die Region" empfängt das größte Frischezentrum Norddeutschlands seine Besucher und präsentiert erneut viele ...

  • 12.08.2012 – 09:00

    DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2012/2013

    Hamburg (ots) - Die besten Adressen von Sylt bis zum Bodensee: Die Septemberausgabe des Magazins DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, die ab Donnerstag, dem 16. August 2012, im Handel sein wird, ist auch in diesem Jahr wieder ein Must have für Genießer. Ihr liegt das handliche Taschenbuch "Die besten Restaurants in Deutschland 2012/2013" bei, das ...

  • 19.06.2012 – 09:15

    Grill Royal

    München (ots) - Bussi, Bussi und viel Rauch um nichts? Von wegen! Auf den Laufstegen der Eitelkeiten wird an der Isar mittlerweile auch Kulinarisches erfolgreich inszeniert. Es gibt beste Steaks statt Einheits-Pasta, dazu einen Hugo oder Aperol Spritz, der Kir Royal der Erbengeneration. Es tut sich nämlich doch was im gemütlichen München! Neue Lokale wie "Theresa", "Orangha" oder das "Goldloch", die kleine Bistro-Schwester des "Tramin", sind nicht nur frische Konkurrenz ...

  • 19.06.2012 – 09:00

    Grill-Special DER FEINSCHMECKER testet Grills

    Hamburg (ots) - In einem großen Gerätetest hat die Redaktion des Magazins DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG in seiner neuen Juli-Ausgabe 15 Grills mit Holzkohle, Gas und Strom getestet. Eine Expertenjury von erfahrenen Gastronomen prüfte bei den Grills Standfestigkeit und Verarbeitung, Hitzeentwicklung und Vielseitigkeit der Grills. Am besten schnitten drei Grills mit Holzkohle ab: das Big Green ...

  • 24.04.2012 – 10:03

    Im FEINSCHMECKER-Test: Fonds - immer ein gutes Investment?

    Hamburg (ots) - Aus der anspruchsvollen Küche sind sie nicht wegzudenken: Rinder-, Geflügel-, Kalb- oder Fischfonds. Sie sind Basis jeder guten Sauce. Doch leider ist es auch recht aufwändig, einen guten Fond selbst zu kochen. Der Griff zum Fertigprodukt scheint deshalb eine clevere Alternative zu sein: Zu Dutzenden stehen sie schließlich in den Regalen von Supermärkten und Feinkostgeschäften - von billig bis ...

  • 18.04.2012 – 11:45

    DER FEINSCHMECKER informiert: Die besten Landgasthäuser in Deutschland

    Hamburg (ots) - Bitte beachten Sie, dass die Mai-Ausgabe des FEINSCHMECKERS ab dem 18. April 2012 im Handel erhältlich ist. Raus ins Grüne! Ein Spaziergang unter blühenden Bäumen oder auf der Seepromenade, verweilen am Ufer eines verträumten Sees oder auf einer Bergwiese mit Aussicht. Und dann ein gutes Essen auf einer lauschigen Terrasse oder in einem ...

  • 18.04.2012 – 10:09

    DER FEINSCHMECKER informiert: Die besten Landgasthäuser in Deutschland

    Hamburg (ots) - Raus ins Grüne! Ein Spaziergang unter blühenden Bäumen oder auf der Seepromenade, verweilen am Ufer eines verträumten Sees oder auf einer Bergwiese mit Aussicht. Und dann ein gutes Essen auf einer lauschigen Terrasse oder in einem gemütlichen Gasthaus! DER FEINSCHMECKER legt pünktlich zur schönen Jahreszeit wieder ein Taschenbuch mit den besten ...

  • 13.02.2012 – 16:19

    Bayern für Genießer

    Hamburg (ots) - Zum Genuss ist es nirgendwo weit im Ferienland Bayern. Deshalb veröffentlicht DER FEINSCHMECKER in seiner März-Ausgabe das Taschenbuch "Bayern für Genießer" mit 444 Adressen: ausgewählte Hotels, Restaurants, Gasthäuser, Weingüter, Brauereien und Einkaufstipps für Delikatessen. Ob man in Franken Bratwurst, in Oberbayern Schweins¬braten mit Knödeln, im Allgäu Schupfnudeln oder in Ostbayern Waller im Wurzelsud probiert - vieles wird mit Produkten aus ...

  • 15.11.2011 – 09:00

    Fette Beute zum Jahreswechsel: DER FEINSCHMECKER testet Räucherlachs

    Hamburg (ots) - Weihnachten und Silvester geht er uns wieder besonders gern ins Netz: der Räucherlachs. Bei fast keinem Brunch, auf fast keinem Büffet darf der Hingucker in leuchtendem Orange heute fehlen. Und so ist der einst edle, rare Fisch heute vielfach zur Massenware verkommen. Angesichts dieser Vielfalt ging die FEINSCHMECKER-Redaktion der Frage nach: Welcher ...

  • 08.11.2011 – 09:29

    Das neue Bookazine vom DER FEINSCHMECKER: Süße Stunden mit Johann Lafer

    Hamburg (ots) - Sein Name mag vielen geläufiger sein als der des Bundespräsidenten, kaum ein Koch ist schließlich so präsent auf allen Kanälen wie er. Was aber kaum jemand weiß: Spitzenkoch Johann Lafer hat auch eine ausgeprägte süße Seite - und die kann er im neuen Bookazine der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER einmal voll ausleben. 60 Rezepte hat der gebürtige ...

  • 25.10.2011 – 10:08

    DER FEINSCHMECKER gibt den Lesern Feuer

    Hamburg (ots) - Genussraucher haben es schwer in Deutschland: In Restaurants, Hotellobbys, Flug- und Bahnhöfen herrscht striktes Rauchverbot. Aber eine wertvolle Havanna draußen vor der Tür zu rauchen, ist keine akzeptable Alternative. Doch es gibt sie: Refugien für Raucher. Von Sylt bis München laden Smoker's Lounges zum gemütlichen Schmauchen ein, meist mit einem guten Angebot an Weinen und Spirituosen dazu; ...

  • 20.09.2011 – 09:00

    DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Hotels 2012 - 700 Adressen in Deutschland

    Hamburg (ots) - Es war ein produktives Jahr für Deutschlands Hoteliers. Volle Kraft voraus, hieß es in den Direktionen nach den Krisenjahren. Hotels haben viele Millionen in ihre Häuser investiert: Lobbys, Zimmer, Spas und Tagungssäle wurden renoviert, modernisiert und auf den neuesten technischen Stand gebracht. Besonders zu loben sind privat geführte Hotels, die ...