Altstadt Salzburg Marketing

Kulinarikfestival Eat & Meet

Kulinarikfestival Eat & Meet
Festival/Essen und Trinken/Veranstaltung/Salzburg/Leute Kulinarikfestival Eat & Meet Am 14. und 21. März 2015 jeweils um 10 Uhr gibt es einen Grünmarktrundgang mit Hotelier Andreas Gfrerer. Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/10996/aom *** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES ...

Salzburg (ots) - Zum 7. Mal bringt das Kulinarikfestival "eat & meet" von 1.-31. März 2015 Gaumenfreuden, Gustostückerl und Geheimtipps der GastronomInnen der Salzburger Altstadt auf den Tisch. Einen ganzen Monat lang steht bei über 60 Veranstaltungen in rund 40 verschiedenen Locations Essen, Trinken & gemütliches Beisammensein im Mittelpunkt. Neben erlesenen Menüs und kreativen Gerichten werden aber auch stets interessante und unterhaltsame "Beilagen" serviert.

Von Verkostungen über Lesungen, Filme, Musikumrahmung, Workshops, ein Blick in den Kochtopf des Haubenkochs, eine Schmankerl-Tour durch die Stadt, fachkundig geleitete Marktrundgänge bis hin zur Dinner-Performance des Künstler-Duos "honey & bunny" reicht das Programm. Außerdem sind bei "eat & meet" zahlreiche Meister ihres Faches zu Gast: Weinbauern, Köche, Bier-, Käse- und Wein-Sommeliers, Chocolatiers, Barista & Latte-Art-Meister, der Vize-Weltmeister im Showbarkeeping oder der wohl berühmteste Metzger Dario Cecchini.

Zwtl.: Kostproben gefällig?

Weder zeitlich noch geografisch kennt das Kulinarikfestival "eat & meet" Grenzen: vom außerirdischen Vormittag mit Frühstück (Welt)All inklusive im Stadtcafé und Haus der Natur bis zur italienischen Martini-Nacht im Rialto, von einer lukullischen Tour durch alle Bundesländer im Sternbräu bis zur afrikanischen Rundreise im Afro Cafe oder einer Einführung in die mexikanische Küche im Las Cabreras, von der Traumwelt Indiens bei Hanas Rasoi bis zum Geschmack Frankreichs in acht Gängen im K+K. Selbst eine Weinreise innerhalb der Salzburger Altstadt ist möglich, wenn herausragende Winzer je drei Weine mit Schwerpunkt Bio-Wein in fünf ausgewählten Lokalen präsentieren. Er geht zum Workshop "Fleischeslust" mit Star-Metzger Jack O'Shea in der Blauen Gans, Sie macht einen "Mädelsabend" samt Beauty-Tipps und Astrologie im Fasties. Kleine Leute besuchen einen Backkurs im Sacher, Studierende können sich eine Mittagspause im Haubenlokal leisten. Ob Kulinarium-Party oder zünftige Biergaudi -für jeden Gaumen und jede Geldbörse ist etwas dabei.

Gesamtprogramm: www.salzburg-altstadt.at

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
   Altstadt Salzburg Marketing GmbH, Mag. Sigrid Felbersohn, Münzgasse 1/2, 5020 Salzburg, +43/662/845453-10, sigrid.felbersohn@salzburg-altstadt.at 

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/10996/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***

TPT0005 2015-02-24/09:00

 
Original-Content von: Altstadt Salzburg Marketing, übermittelt durch news aktuell
Medieninhalte
3 Dateien

Das könnte Sie auch interessieren: