BR Bayerischer Rundfunk

Bayern2Radio
Das Notizbuch Donnerstag, 17.5.2001, 10.03 Uhr

    München (ots) -
    
    Zwischen Fast-Food-Medizin und Gourmet Verpflegung - wie gut ist
Krankenhauskost?
    
    Hackbraten, Kartoffelbrei und braune Soße aus der Packung -  beim
Thema Krankenhausessen überwiegen eher schlichte Erfahrungen. Aber
auch wenn für die Patienten erst einmal die medizinische Versorgung
im Vordergrund steht, spielt das Essen trotzdem eine große Rolle.
    
    Welchen Stellenwert hat das Krankenhausessen, wie gehen
Krankenhäuser mit dem Thema Ernährung um? Wie gut ist das Essen
wirklich?
    
    Autorinnen: Gisela Horlemann und Beate Schäfer Redaktion: Susanne
Schmidt
    
ots Originaltext: Bayerischer Rundfunk
Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.de

Kontakt:
Bayerischer Rundfunk
Pressestelle
Tel. 089 / 5900 2176

Original-Content von: BR Bayerischer Rundfunk, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: BR Bayerischer Rundfunk

Das könnte Sie auch interessieren: