Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

"Foodie" - das neue Magazin von den Machern von DER FEINSCHMECKER

"Foodie" - das neue Magazin von den Machern von DER FEINSCHMECKER
Titelcover Foodie 01.16. Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/nr/7128 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "obs/Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER/JAHRESZEITEN VERLAG"

Hamburg (ots) - Die Macher von DER FEINSCHMECKER bringen eine neue Zeitschrift heraus - "Foodie" heißt das Magazin aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, das sich an eine junge, kochbegeisterte Leserschaft wendet und ab Mittwoch, den 10. Februar, mit einer Startauflage von 125.000 Exemplaren für 4,95 Euro im Handel erhältlich ist. Die Markteinführung von "Foodie" wird begleitet von einer umfassenden Prinkampagne mit Anzeigenschaltungen in zielgruppenaffinen Publikumstiteln und einem Bruttomedia-volumen von über einer ½ Mio. Euro.

"Foodie" - dahinter steckt ein eigenständiges Konzept für eine junge Zielgruppe, das aber den hohen Qualitätsanspruch und die Erfahrung von DER FEINSCHMECKER widerspiegelt. Der Name ist Programm: Es geht um leichte, moderne, kreative Rezepte für junge Frauen und Männer, die sich fürs Kochen und kulinarische Trends begeistern, für die unkomplizierter Genuss Ausdruck von Lebensqualität und Lifestyle ist. Das Herzstück des 100-Seiten-Magazins bilden mehr als 50 moderne Rezepte, die sich schnell und einfach umsetzen lassen und in ein unkonventionelles, humorvolles Layout eingebettet sind. Garniert werden sie durch Warenkunden, gewürzt mit nützlichen Tipps und Tricks für ein perfektes Gelingen. "Foodie" reflektiert die Begeisterung für das Trendthema Kochen, vermittelt Einsteigern viel Know-how und bietet großen Lesespaß.

2016 sind vier Ausgaben mit jeweils einem Themenschwerpunkt geplant:

Ausgabe 1/16 "Soulfood!" (Erstverkaufstag: 10.02.16)
Ausgabe 2/16 "Grillen"   (Erstverkaufstag: 18.05.16)
Ausgabe 3/16 "Pasta"     (Erstverkaufstag: 10.08.16)
Ausgabe 4/16 "Christmas" (Erstverkaufstag: 12.10.16) 

Neben den Rezepten - von Veggie über Steaks bis Schokolade - bietet "Foodie" außerdem unterhaltsame wie wissenswerte Rubriken: "Wir sind Helden" versammelt Porträts junger, unkonventioneller Food-Produzenten, "Must-have@home" empfiehlt neue und sinnvolle Gadgets für die Küche, der Städtetrip führt zu angesagten Adressen - in der ersten Ausgabe in München -, das Kapitel "Shopping" zu tollen kulinarischen Geschäften in ganz Deutschland, Getränketipps runden das Angebot ab.

Anzeigenschluss für die zweite Ausgabe von "Foodie" ist der 10. März 2016. Weitere Informationen für Anzeigenkunden: BM Brand Media, Nadine Sturmat, Brand Manager Premium/Luxus, Tel.: 040/2717-2338, E-Mail: nadine.sturmat@bm-brandmedia.de

Pressekontakt:

JAHRESZEITEN VERLAG, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit,
Tel.: 040/2717-1422,
Fax: 040/2717-2121,
E-Mail: presse@jalag.de

Weitere Meldungen: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das könnte Sie auch interessieren: