Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Deutschland ganz cool: DER FEINSCHMECKER empfiehlt die 40 besten Eisdielen

Deutschland ganz cool: DER FEINSCHMECKER empfiehlt die 40 besten Eisdielen
Titelcover DER FEINSCHMECKER 07.15 / Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/pm/7128 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "obs/Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER"

Hamburg (ots) - Soviel ist klar: Ein Sommer ohne Eiscreme ist wie ein Sonntag ohne "Tatort" - zumal sich in den Eisdielen Deutschlands viel getan hat.

Längst passé ist der Vanille-Schoko-Erbeer-Dreiklang, unsere Lieblingserfrischung hat Karriere gemacht: Immer mehr kreative Eismacher servieren atemberaubende Sorten wie Franzbrötchen, Pumpernickel oder Drachenfrucht.

Außerdem werden die Zutaten mit Sorgfalt und Liebe zum Detail ausgesucht und verarbeitet. So setzen viele Eismeister auf Milch, Sahne und Eier aus Bioproduktion, Früchte und Gemüse der Region kommen zum Einsatz, bei Nüssen oder Schokolade werden die Rohstoffe von Premiumherstellern verwandt.

Viele Eismacher experimentieren gar mit Milch von Wasserbüffel, Schaf oder Ziege. Und das alles mit Erfolg: Der Genuss "to go" hat sich zur Delikatesse entwickelt.

Doch wo schmeckt das Eis wirklich am besten?

Pünktlich zum Sommeranfang serviert die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeiten-Verlag im aktuellen Juli-Heft die 40 besten Eiscafés in Deutschland - von Baden-Baden bis Willich, von Lübeck bis Saarbrücken. Alle Adressen wurden für die Auswahl aktuell getestet.

Tipp für Trendsetter: Salzkaramell ist die Sorte der Saison!

Die "40 besten Eisdielen in Deutschland" erscheinen in DER FEINSCHMECKER Ausgabe 07.15, die ab dem 10. Juni im Handel erhältlich ist und 9,95 Euro kostet.

Pressekontakt:

Ansprechpartnerin für weitere Informationen zum Thema: Gabriele
Heins, Stellvertretende Chefredakteurin DER FEINSCHMECKER, Tel.
040/2717-2535, gabriele.heins@der-feinschmecker.de

Pressekontakt: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit JAHRESZEITEN VERLAG,
Tel.: 040/2717-2435, Fax: 040/2717-2121, E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das könnte Sie auch interessieren: