Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Philipp Stein ist "Aufsteiger des Jahres 2014"
Die Leser von DER FEINSCHMECKER haben ihren jungen Starkoch gewählt

Hamburg (ots) - Jubel im Aufsteiger-Jubiläumsjahr! Chefkoch Philipp Stein vom Gourmetrestaurant "Favorite" im Hotel "Favorite Parkhotel" in Mainz hat 2014 den 30. Wettbewerb für hochbegabte, junge Köche gewonnen.

Alljährlich wählen die Leser des renommierten Hamburger Gourmet-Magazins "DER FEINSCHMECKER" ihren "Aufsteiger des Jahres". Stein siegte gegen großartige Konkurrenten im Kampf um die begehrte Aufsteiger-Trophäe. 1371 Stimmen holte der erst 24-jährige und ist damit "Aufsteiger des Jahres 2014". Zweiter Sieger wurde Pierre Nippkow vom Restaurant "Ostseelounge" im "Strandhotel Fischland" in Dierhagen mit 1272 Stimmen, den dritten Platz unter den sechs Top-Talenten belegte Daniel Schimkowitsch vom Restaurant "Freundstück" im Hotel "Ketschauer Hof" in Deidesheim mit 911 Stimmen. Insgesamt 5374 Leser votierten in diesem Jahr per Postkarte oder via Internet für ihre Köche-Favoriten, die DER FEINSCHMECKER im Oktober vorgestellt hatte.

Die Trophäe ist bei Köchen und Lesern seit vielen Jahren begehrt, seit 30 Jahren fragt das Gourmet-Magazin "DER FEINSCHMECKER" seine Leser, welcher junge kreative Koch sie im Laufe des Jahres begeistert hat. Im Juni können Leser ihre Kandidaten vorschlagen, die in Deutschland noch mehr Beachtung finden sollten; im Oktober geht der Wettbewerb "Aufsteiger des Jahres" in die entscheidende Runde, wenn die Redaktion die sechs Top-Favoriten präsentiert. Um in die Vorauswahl zu kommen, muss der Jungkoch einfallsreich und handwerklich auf einem hohen Niveau kochen. Wer von den jungen Köchen die Nummer eins sein wird und die Aufsteiger-Trophäe erhält, entscheiden dabei allein die Leser von DER FEINSCHMECKER.

Großes Finale des diesjährigen Jubiläums-Wettbewerbs: Philipp Stein und die Platzierten werden am 15. Dezember auf einer großen Gala im Mainzer "Favorite Parkhotel" geehrt und den Gästen anschließend ein formidables Flying Buffet zu Champagner und erstklassigen Weinen servieren.

Pressekontakt:

Weitere Informationen zum Thema: Achim Becker, Redaktion DER
FEINSCHMECKER, Tel. 040-2717 3725, achim.becker@der-feinschmecker.de

Pressekontakt: JAHRESZEITEN VERLAG. Presse- und
Öffentlichkeitsarbeit, Tel.: 040/2717-2435, Fax: 040/2717-2121,
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das könnte Sie auch interessieren: