Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Dieter Kaufmann aus Grevenbroich bei Düsseldorf zum KOCH DES JAHRES

    Hamburg (ots) -  Eine besondere Auszeichnung erfährt Dieter
Kaufmann, Patron des bekannten Spitzenlokals "Zur Traube" in
Grevenbroich: Das Magazin DER FEINSCHMECKER  kürte ihn zum Koch des
Jahres. Ab Mittwoch, den 15. November können Gäste deshalb ein
spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Seit Jahrzehnten steht
Kaufmann für eine exzellente Küche mit klassischen Elementen, in
souveräner Meisterschaft verbunden mit Modernität. Legendär sind auch
der umfangreiche Weinkeller der "Traube" und  Kaufmanns Ruf als
Weinkenner.
    
    Der Koch des Jahres entwickelte das Menü eigens für die Leser des
Genießer-Magazins. Als Vorspeise serviert er Fasanenbrust, dann
Steinbutt als Zwischengericht, Hasenrücken als Hauptgericht und
Charlotte von Hagebutten mit Zimteis als Dessert. Der Preis für das
FEINSCHMECKER-Menü beträgt 135 Mark. Es wird bis zum 22. Dezember
2000 serviert. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte
des Menüs von Koch des Jahres Dieter Kaufmann in der aktuellen
Dezember-Ausgabe zum Nachkochen.
    
    Die Adresse: "Zur Traube" 41515 Grevenbroich Tel. 02181-687 67,
Fax 61122 zurtraube-grevenbroich@t-online.de, Sonntag und Montag
geschlossen, Hauptgerichte ab 48 Mark
    
ots Originaltext: DER FEINSCHMECKER Im Internet recherchierbar:
http://recherche.newsaktuell.de

Ansprechpartner:
Joachim Rubel
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Telefon 040-27 17 37 32
Fax              27 17 20 62

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das könnte Sie auch interessieren: