Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

(Korrektur: Eine österliche Erfolgsgeschichte in der April-Ausgabe des Magazins DER FEINSCHMECKER
17.03.2010, 13:58)

Hamburg (ots)

   Korrektur: Bitte beachten Sie, dass die neue Ausgabe von DER 
   FEINSCHMECKER ab Mittwoch, 17. März 2010, im Handel erhältlich 
   ist!

Es folgt die korrigierte Pressemitteilung:

In Bergedorf produziert der Weinhändler Christoph von Have mit Hingabe Eierlikör für das Osterfest.

Zehn Eigelbe stecken in jeder seiner 0,7-Liter-Flaschen. DER FEINSCHMECKER besuchte Christoph von Have in seinem Keller unter der Weinhandlung. Stundenlang beobachten Produzent und Redakteurin Sabine Knappe den dampfenden Emulgator.

Immer wieder muss die cremige Masse gerührt werden. Die Belohnung ist ein Glas warmer Eierlikör, frisch wie ein Sonntagsfrühstücksei. Vor Ostern stehen die Kunden Schlange um eine der begehrten Flaschen zu erstehen, denn die Anzahl ist begrenzt. Der Verkauf endet am Ostersamstag um Punkt elf Uhr.

Die neue Ausgabe von DER FEINSCHMECKER ist ab Mittwoch, 17. März 2010, im Handel.

   Weitere Informationen: 
   Sabine Knappe 
   Redaktion DER FEINSCHMECKER 
   Tel.:   040/2717-3471 
   Fax:    040/2717-2062 
   E-Mail:  sabine.knappe@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel.: 040/2717-2493
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 17.03.2010 – 13:58

    Eine österliche Erfolgsgeschichte in der April-Ausgabe des Magazins DER FEINSCHMECKER

    Hamburg (ots) - In Bergedorf produziert der Weinhändler Christoph von Have mit Hingabe Eierlikör für das Osterfest. Zehn Eigelbe stecken in jeder seiner 0,7-Liter-Flaschen. DER FEINSCHMECKER besuchte Christoph von Have in seinem Keller unter der Weinhandlung. Stundenlang beobachten Produzent und Redakteurin Sabine Knappe den dampfenden Emulgator. Immer ...

  • 17.03.2010 – 09:00

    Chefsache - DER FEINSCHMECKER testet Profigräte für Amateure

    Hamburg (ots) - Wie sinnvoll sind Pacojet, Thermomix, Hold-o-mat, Vakuumierer und andere Geräte aus der Profiküche für den privaten Haushalt? Was leisten die Boliden und wem können sie nützen? DER FEINSCHMECKER hat zehn Hightech-Helfer zum Pürieren, Mixen, Temperieren und Vakuumieren zusammen mit den Chefköchen Karlheinz Hauser und Nico Burkhardt vom Spitzenrestaurant "Seven Seas" in Hamburger ausprobiert. ...

  • 12.02.2010 – 12:00

    WINE AWARD für Jan Josef Liefers (mit Bild)

    Hamburg (ots) - Der erklärte Genießer und Weinfreund Jan Josef Liefers wird bei der diesjährigen Verleihung der WINE AWARDS am 20. März 2010 im "Grandhotel Schloss Bensberg" in Bergisch Gladbach als "Weingourmet des Jahres" ausgezeichnet. Die WINE AWARDS, quasi der "Oscar" der Weinszene, werden vom Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER alljährlich an Persönlichkeiten aus der internationalen Weinwelt vergeben. Awards ...