Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

"Der Feinschmecker" präsentiert "Frankreich kulinarisch"

Hamburg (ots) - Die April-Ausgabe von "Der Feinschmecker", dem führenden Magazin Deutschlands für kulinarische Lebensart, erreicht mit einem Gesamtumfang von 200 Seiten wieder eine Bestmarke. Der Anlass ist das opulente Schwerpunktthema "Frankreich kulinarisch", in dem "Der Feinschmecker" ausgewählte Produkte, Delikatessen und Spirituosen von der Champagne bis Korsika, von der Atlantikküste bis zum Elsass präsentiert. Natürlich wird den Lesern wieder ein besonderer Service als Extra geboten: Ein 130 Seiten starker Einkaufsguide nennt über 1200 Adressen in Frankreich und Bezugsquellen in Deutschland. Der Guide hat das handliche Format der beliebten "Feinschmecker"-Broschüren für unterwegs. Der große Sonderteil "Das Beste aus Frankreich" ist auf hochwertigem Werkdruckpapier produziert. Nach Regionen gegliedert, stellt die Redaktion im Heft die ganze kulinarische Vielfalt im Land der Gourmets vor: Sie führt in die belebten Marktstraßen von Paris, aber sie weckt auch Appetit auf Ziegenkäse aus der Region Sancerre oder auf Geflügel aus Aquitanien. ots Originaltext: Jahreszeiten Verlag GmbH Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de Weitere Informationen: Bettina Billerbeck, Redaktion "Der Feinschmecker", Telefon 040/2717-2532, Telefax 040/2717-2062 Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Themen in dieser Meldung


Weitere Meldungen: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das könnte Sie auch interessieren: