SAT.1

Helden des Kochtopfs
24 Stunden, SAT.1-Reporter im Einsatz / Montag, 3. September 2001, 23.50 Uhr

    Berlin (ots) - "Klasse für die Masse" lautet das Credo von Alois
Inwinkl, Chefkoch auf der MS Europa. Rund 350 verwöhnte Gäste
erwarten in dem schwimmenden Luxushotel exklusive Speisen.
Sonderwünsche wie Erdbeersorbet zum Frühstück oder Loup de Mer zum
Lunch inklusive. Organisation ist da alles und der Meister wird zum
Dirigenten: Zur Dinner- und Lunchtime koordiniert Inwinkl seine 46
Köche und Helfer per Mikrofon.  
    
    Hans-Jaochim Zangolies muss mit jedem Pfennig rechnen: Das Revier
des Berliners ist die  Rathauskantine im 24. Stock am Steglitzer
Kreisel. 700 Essen pro Tag - seine Kundenschaft wünscht solide
Hausmannskost für kleines Geld. Zwischen vier und acht Mark pro
Gericht, mehr darf's nicht kosten. Und weil auch bei Meister
Zangolies Qualität an erster Stelle steht, macht er Tag für Tag Jagd
auf die besten Sonderangebote. Fertigpapp kommt nicht in seine Töpfe.
Der Erfolg gibt ihm Recht: Die Besucherzahlen steigen.
        
    Für SAT-1 Reporterin Christiane Stürenberg haben sich die Köche
ausnahmsweise einmal über die Schulter und in die Töpfe gucken
lassen.
    
    
ots Originaltext: SAT.1
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