Hapag-Lloyd Cruises

Genussfestival Deluxe mit Sternen: EUROPAs Beste 2015

Genussfestival Deluxe mit Sternen: EUROPAs Beste 2015
EUROPAs Beste: Einmal im Jahr versammeln sich mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie, darunter zwölf Sterneköche, Winzer, Chocolatiers, Pâtisiers und Fromagers an Bord der EUROPA und verwandeln das Lido Deck in eine Genussmeile. Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/pm/22469 / Das Bild ist NUR in Verbindung mit direkter ...

Hamburg (ots) -

- Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA 
- Festival an Bord vor Antwerpen am 14. Juni 2015 
- Höhepunkt der Genussreise von Lissabon nach Hamburg 

Einmal im Jahr versammeln sich mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie, darunter zwölf Sterneköche, Winzer, Chocolatiers, Pâtisiers und Fromagers an Bord der EUROPA und verwandeln das Lido Deck in eine Genussmeile. Der Küchenchef von MS EUROPA, Thorsten Gillert, heißt die Gourmet-Elite an Bord des Luxusschiffes von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten willkommen - Die Gäste erleben einen besonderen Abend ganz im Zeichen des Genießens.

Auch in diesem Jahr macht die EUROPA für den besonderen Eventabend, der für kulinarische Highlights sorgt, vor Antwerpen fest. Gleich mehrere Top-Akteure der internationalen Gastronomie sind bei "EUROPAs Beste" an Bord vertreten. An einem Abend können sich die Gäste von kulinarischen Köstlichkeiten und einmaligem Ambiente auf dem Lido Deck verzaubern lassen. Die Teilnehmer sind in diesem Jahr:

Gastköche: 
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA 
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, 2 Michelin Sterne, 3 
Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg, 2 Michelin Sterne, 3 
Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Alexandro Pape, Fährhaus, 2 Michelin Sterne, 3 Gault-Millau-Hauben, 
Deutschland 
Anna Sgroi, Restaurant Anna Sgroi, 1 Michelin Stern, 2 
Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Kevin Fehling, La Belle Epoque, 3 Michelin Sterne, 3 
Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Christian Jürgens, Restaurant Überfahrt, 3 Michelin Sterne, 
Deutschland 
Gerhard Wieser, Restaurant Trenkerstube, 2 Michelin Sterne, 3 
Gault-Millau-Hauben, Italien 
Heiko Nieder, The Dolder Grand, 2 Michelin Sterne, 3 
Gault-Millau-Hauben, Schweiz 
Simon Taxacher, Rosengarten, 2 Michelin Sterne, 4 Gault-Millau 
Hauben, Österreich 
Stéphane Buyens, Restaurant Le Fox, 2 Michelin Sterne, Belgien 
Winzer: 
Weingut Robert Weil 
Weingut Braida di Giacomo Bologna 
Weingut Emrich-Schönleber 
Weingut Dr. Loosen 
Weingut Gut Hermannsberg 
Weingut Wittmann 
Weingut Knipser 
Weingut Altenburger 
Weingut F.X. Pichler 
Weitere Teilnehmer: 
Victoria Bar Berlin 
Altonaer Kaviar Import Haus 
KÄFER München 
Otto Gourmet 
Giovanni L. 
Piekfeine Brände 
Braufactum 
Fromagerie Antony 
Becking Kaffee 
Monkey 47 

Die gesamte Gourmet-Kreuzfahrt mit der EUROPA führt vom 3.6. bis 17.06.2015 von Lissabon über Leixoes (Porto), La Coruna, St.-Jean-de-Luz, Bordeaux, La Pallice (La Rochelle), Honfleur, Zeebruge sowie Antwerpen und Amsterdam nach Hamburg und kostet inkl. Fluganreise ab Deutschland ab 5.890 Euro pro Person. Das Event "EUROPAs Beste" findet in diesem Rahmen am 14. Juni vor Antwerpen statt.

Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hl-kreuzfahrten.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter www.hl-kreuzfahrten.de/presse - PASSAGEN.tv unter http://www.hl-kreuzfahrten.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter www.hl-kreuzfahrten.de/blog

Pressekontakt:

Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 307030-391, E-Mail:
presse@hl-kreuzfahrten.de

Original-Content von: Hapag-Lloyd Cruises, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: Hapag-Lloyd Cruises

Das könnte Sie auch interessieren: