Stories about Lebensmittel
- more
Getötete Ferkel: Systematische Tierquälerei unter dem Vorwand der Nottötung
Berlin (ots) - Sperrfrist: 21.05.2025 22:00 Bitte beachten Sie, dass diese Meldung erst nach Ablauf der Sperrfrist zur Veröffentlichung freigegeben ist. Schockierende Aufnahmen aus drei Schweinezuchtbetrieben in Thüringen und Sachsen-Anhalt zeigen die brutale Realität hinter sogenannten "Nottötungen" von Ferkeln. Die Tierrechtsorganisation Uncover veröffentlicht ...
more- 9
Dallmayr launcht sieben neue Specialty Coffees
One documentmore - 3
Medieninformation: Kochen, Lernen, Klima schützen: Kinder erleben Ernährung neu in der FRoSTA-Kochschule
more Deutscher Berufs- und Erwerbsimkerbund e.V.
2Weltbienentag 2025: Bienen und Imkerei schützen, heißt Zukunft sichern!
moreWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Klimakterium: Das können Sie selbst tun / Bewegung und eine antientzündliche Ernährung sind für Frauen während der Menopause ganz besonders wichtig
Baierbrunn (ots) - Hitzewallungen, Schlafstörungen und Schmerzen in den Gelenken verderben den Spaß am Sport. Frauen zwischen 40 und 55 Jahren, die solche Beschwerden haben, sind in der Regel nicht krank. "Oft sind es die Wechseljahre", weiß Gynäkologin Dr. Christina Enzmann, die eine Praxis in Baltimore, USA, ...
more
Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
4Deutschlands beste Bäcker: Sebastian Brücklmaier und Yannick Dittmar gewinnen die Deutsche Meisterschaft
One documentmoreFIZ Fisch-Informationszentrum e.V.
Fisch und Meeresfrüchte als Antwort auf die Klimakrise? / Umweltwissenschaftler Björn Suckow über nachhaltige Lösungen aus dem Wasser
moreBioFlag präsentiert innovative probiotische Lösungen auf der Vitafoods Europe 2025
Barcelona, Spanien (ots/PRNewswire) - BIOFLAG CO.,LTD. (Bioflag), ein führendes Unternehmen für probiotische Produkte mit Sitz in China, präsentierte auf der Vitafoods Europe 2025 stolz seine wissenschaftlich validierten funktionellen probiotischen Lösungen und zog damit die Aufmerksamkeit der globalen Medien auf sich. Auf der Veranstaltung stellte BioFlag seine ...
moreAusgeglichen statt aufgedreht / So bleiben aktive Hunde mental und körperlich in Balance
moreBio und regional – Eckpfeiler für nachhaltige Ernährung in der Erzdiözese Freiburg
Gemeinsame Pressemitteilung von Öko-Institut und a‘verdis Freiburg, 20. Mai 2025 Bio und regional – Eckpfeiler für nachhaltige Ernährung in der Erzdiözese Freiburg Wer in kirchlichen Einrichtungen auf Nachhaltigkeit setzen will, muss die Verpflegung neu denken: Bioqualität und Regionalität von Lebensmitteln spielen dabei eine zentrale Rolle. Doch der Weg zu ...
moreOVID Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland e. V.
Speiseöle sind wieder beliebter
more
13. Diversity-Tag im SWR / Vielfalt im Südwesten rund um den 27. Mai / Thema Herkunft im Mittelpunkt
morePflanzliche Produkte: Das braucht der Außer-Haus-Markt – ProVeg und dfv führen erfolgreiche Umfrage zum Bedarf erneut durch
Pflanzliche Produkte: Das braucht der Außer-Haus-Markt ProVeg und dfv führen erfolgreiche Umfrage zum Bedarf erneut durch Berlin, den 20.05.2025 Entspricht das Angebot im Großhandel den Bedürfnissen der Gastronomie und ...
more1,5 Kilo Fleischersatzprodukte pro Kopf im Jahr 2024 in Deutschland produziert / Produktion 2024 gegenüber dem Vorjahr erneut gestiegen: um 4,0 % auf 126 500 Tonnen
WIESBADEN (ots) - Ob Veggie-Burger, Tofuwurst oder Seitanmortadella: Rein rechnerisch wurden rund 1,5 Kilogramm Fleischersatzprodukte pro Kopf im Jahr 2024 in Deutschland produziert, wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt. Die Produktion von vegetarischen oder veganen Fleischalternativen ist im ...
more- 3
EEW und GEA starten strategische Partnerschaft zur CO₂-Abscheidung
more Presse-Information: EDEKA Südwest vergibt Qualitätssiegel an ausbildende Abteilungen
One documentmoreFang des Tages: In Kooperation mit Nordsee serviert Heinz seinen Kunden eine neue Remoulade
more
- 10
Camping am Gardasee - Eintauchen in das Leben am See
One documentmore Netzwerk der Spargel- und Beerenverbände e.V.
Am 24. Mai feiert Deutschland seine Erdbeere / Der TAG DER DEUTSCHEN ERDBEERE rückt die Königin der Beerenfrüchte in den Fokus. Denn sie ist köstlich, nachhaltig und regional unschlagbar.
moreZDF zeigt "planet e."-Dokumentation über Zuckeralternativen
more- 3
Doppelte Vielfalt von Bonduelle: Neue Fresh-Cut-Variationen für schnellen Salatgenuss
One documentmore Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
Zum Licht wandern
moreLeichter Anstieg der Getreideanbaufläche zur Ernte 2025 nach Tiefststand im Vorjahr
WIESBADEN (ots) - - Fläche für Winterweizen steigt gegenüber dem niedrigen Niveau von 2024 um 12 %, Fläche für Hafer nimmt um 18 % zu - Abnahme der Anbauflächen bei fast allen anderen Getreidearten - Flächenzuwächse bei Hülsenfrüchten wie Erbsen und Ackerbohnen Die landwirtschaftlichen Betriebe in Deutschland bauen nach aktuellen Schätzungen des ...
more
Johann Lafer und Sally Özcan wollen nächstes Jahr in Wien für ESC-Gewinner JJ kochen
moreZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
3iba 2025: Tag der Bäcker und Konditoren stieß auf breites Interesse
moreTop-Restaurants glänzen in der ersten MICHELIN Guide Selection der ostkanadischen Provinz Québec
One documentmoreThe Plantly Butchers GmbH & Co. KG
Schinken klopfen für Veggie-Fans / Billie Green präsentiert veganen Rohschinken
moreGlobaler Bericht zur Ernährungssicherheit: Zahl der Hungernden erreicht neuen Höchststand
Berlin (ots) - Weltweit hungern immer mehr Menschen: Laut dem heute veröffentlichten Global Report on Food Crises 2025 waren im vergangenen Jahr 295,3 Millionen Menschen in 53 Ländern von akuter Ernährungsunsicherheit betroffen - das sind 13,7 Millionen mehr als im Vorjahr. Diese Zahl markiert einen neuen ...
more- 7
Bereit für den Sommer mit der PINK LEMONADE von waterdrop®
more