20.02.2017 – 09:00DeliverooDeliveroo verzeichnet 2016 ein Wachstum von 200% bei Mittags-Bestellungen und verhilft deutschen Restaurants zu signifikantem Umsatzwachstummore
17.01.2017 – 10:00The ForkHässlich ist das neue Bio / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Bewusstsein der Gäste gegenüber Lebensmittelverschwendung wächst; Nachfrage nach unförmigem Gemüse im Restaurantmore
10.01.2017 – 09:59Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKERDas Magazin "Der Feinschmecker" zeichnet die besten ausländischen Restaurants in Deutschland ausmore
18.11.2016 – 10:00The ForkDurch ein freundliches Lächeln bei Gästen punkten / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die Freundlichkeit des Service-Personals ist für Restaurantbesucher am wichtigstenmore
26.02.2003 – 09:30FIRE&FOOD Verlag GmbHGrillen voll im Trend: Neues Grillmagazin ab 27.02.2003 im Handelmore