All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin "Der Feinschmecker" zeichnet die besten ausländischen Restaurants in Deutschland aus

Das Magazin "Der Feinschmecker" zeichnet die besten ausländischen Restaurants in Deutschland aus
  • Photo Info
  • Download

Hamburg (ots)

Essen wie im Urlaub in den besten ausländischen Restaurants in Deutschland: Griechische Mezze, authentische vietnamesische Suppen, perfekte spanische Tapas: Deutschlands führendes Genuss- und Lifestyle-Magazin DER FEINSCHMECKER zeichnet in einem neuen Guide die besten ausländischen Restaurants von Sylt bis München aus. Insgesamt 270 Lokale haben die kritischen und unabhängigen Tester mit guten landestypischen Gerichten überzeugt und werden in elf alphabetisch sortierten Kategorien bewertet und empfohlen.

Außerdem verrät die Redaktion exklusiv ihre aktuellen Favoriten in den jeweiligen Kategorien. Deutschlands empfehlenswerteste Länderküchen - die Sieger:

Asiatisch: Yunico, Bonn 
Französisch: Mon Amie Maxi, Frankfurt 
Griechisch: Malathounis, Kernen 
Italienisch: Alfredo, Köln 
Marokkanisch: Piment, Hamburg 
Orientalisch: Mani, Berlin 
Österreichisch: Tschebull, Hamburg 
Skandinavisch: Lode & Stijn, Berlin 
Spanisch: 5 - Cinco by Paco Pérez 
Südamerikanisch: Serrano, Berlin 
Türkisch: The Bosporus, Düsseldorf

Der Guide "Die besten ausländischen Restaurants in Deutschland" ist mit der Februar-Ausgabe von DER FEINSCHMECKER ab dem 11. Januar 2017 für 9,95 Euro im Handel erhältlich.

Pressekontakt:

presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER