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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER-Bookazine "Die besten Rezepte der Spitzenköche" Neue Ausgabe der hochwertigen Sonderheft-Reihe

Hamburg (ots)

DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes
Gourmet-Magazin, publiziert am 8. März 2006 das hochwertige Bookazine
(Mischung aus Buch und Magazin) "Die besten Rezepte der 
Spitzenköche": Von 2002 bis 2005 wurde die Elite der Kochkunst im DER
FEINSCHMECKER in der Rubrik "Koch des Monats" porträtiert _ jetzt 
sind diese 20 Spitzenköche Deutschlands in einem Heft vereint. Ihre 
Rezepte haben sie für die Ausgabe aktualisiert, die dazu passenden 
Weintipps ebenfalls. Jeder Koch wird einzeln vorgestellt, mit jeweils
drei Rezepten, die seinen Stil repräsentieren _ stets raffiniert, 
aber zugleich zum Nachkochen geeignet.
Mit dabei: Christian Bau (Restaurant "Schloss Berg", Nennig), 
Holger Berens ("Berens am Kai", Düsseldorf), Gerd Eis (Restaurant 
"Ente" im Wiesbadener Hotel "Nassauer Hof"), Sven Elverfeld 
(Restaurant "Aqua" im Wolfsburger Hotel "Ritz-Carlton"), Marcello 
Fabbri (Restaurant "Anna Amalia" im Weimarer Traditionshotel 
"Elephant"), Ingo Holland ("Zum Alten Rentamt", Klingenberg), Thomas 
Kammeier ("Hugos" im Hotel "InterContinental", Berlin), Johannes King
(Restaurant im "Söl'ring Hof", Rantum/Sylt), Karl-Emil Kuntz 
("Gourmetrestaurant" im Landhotel "Zur Krone", Herxheim), Claus-Peter
Lumpp (Restaurant im Hotel "Bareiss", Baiersbronn), Thomas Martin 
("Jacob's Restaurant" im Hotel "Louis C. Jacob", Hamburg), Valéry 
Mathis ("Erno's Bistro", Frankfurt), Eric Menchon ("Le Moisonnier", 
Köln), Harald Rüssel ("Landhaus St. Urban", Naurath), Jörg Sackmann 
("Schlossberg" im Hotel "Sackmann", Baiersbronn), Peter Scharff 
("Scharff's Restaurant" im Hotel "Wartenberger Mühle", 
Wartenberg-Rohrbach), Elmar Simon ("Balthasar", Paderborn), Hans 
Stefan Steinheuer ("Steinheuers Restaurant" im Hotel "Zur Alten 
Post", Bad Neuenahr-Ahrweiler), Claudio Urru ("Top Air", Flughafen 
Stuttgart) und Joachim Wissler ("Vendôme" im Hotel "Schloss 
Bensberg", Bergisch Gladbach).
Das Bookazine zeigt auf 196 Seiten in opulenter 
FEINSCHMECKER-Optik einen repräsentativen Querschnitt der aktuellen 
deutschen Küchenlandschaft _ von Sylt bis Baiersbronn. "Die besten 
Rezepte der Spitzenköche" kostet 12,95 Euro im Zeitschriftenhandel. 
Zu beziehen auch über www.der-feinschmecker-club.de.
"Unsere hochwertige Bookazine-Reihe, die wir 2004 starteten, ist 
ein Erfolgsmodell", so Oliver Voß, Verlagsleiter Special Interest 
Magazine im JAHRESZEITEN VERLAG. "Alle Ausgaben sind nahezu 
ausverkauft." Das nächste Bookazine, "Olivenöl", erscheint am 26. 
April 2006.
Weitere Informationen bei
Sabine Rethmeier, Anzeigenleiterin DER FEINSCHMECKER, 
Tel.: 040 / 2717-2234
E-Mail:  sabine.rethmeier@jalag.de
und den Verlagsbüros des JAHRESZEITEN VERLAGs.
Für Rückfragen der Presse:
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412
Fax: 040/2717-2063
E-Mail:  presse@jalag.de

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