All Stories
Follow
Subscribe to Südwestdeutsche Salzwerke AG

Südwestdeutsche Salzwerke AG

Bad Reichenhaller Pressemitteilung: Veganes Herbstrezept zur Stärkung des Immunsystems

Bad Reichenhaller Pressemitteilung: Veganes Herbstrezept zur Stärkung des Immunsystems
  • Photo Info
  • Download

One document

Herbstrezept:

Vegane Graupen-Kürbis-Pfanne mit Schwarzwurzeln

Wir haben für Ihre Leserinnen und Leser eine neue Rezeptkreation von Bad Reichenhaller.

In der veganen Graupen-Kürbis-Pfanne mit Schwarzwurzeln stecken viele gesunde Zutaten, die das Immunsystem stärken können - also genau das richtige Rezept für den Herbst und Winter.

Neben einer gesunden und ausgewogenen Ernährung leistet auch die Versorgung mit wichtigen Spurenelementen wie etwa Jod und Selen einen wichtigen Beitrag für ein funktionierendes Immunsystem. Durch bewusstes Salzen mit Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Selen kann unkompliziert die Basisversorgung mit Jod und Selen unterstützt werden.

Alle relevanten Infos können Sie der beigefügten Pressemitteilung entnehmen. Das neutrale Rezeptfoto (ohne Produktabbildung) finden Sie direkt unten im Downloadbereich.

Über eine Veröffentlichung würden wir uns sehr freuen und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Mehr Infos zum Thema Selen

Mit freundlichen Grüßen und Glückauf
Petra Laqua
Support Produktmanagement

Südwestdeutsche Salzwerke AG
Salzgrund 67
74076 Heilbronn
Tel.: +49 7131 959-1846
Fax: +49 7131 959-1055
 Petra.Laqua@salzwerke.de
  www.salzwerke.de,  www.bad-reichenhaller.de

Unter diesem Link finden Sie unsere  Datenschutzinformation.

Sitz der Gesellschaft: Heilbronn
Amtsgericht Stuttgart HRB 100644, USt-IdNr. DE145763527
Aufsichtsratsvorsitzender: Harry Mergel
Vorstand: Ulrich Fluck (Sprecher), Natascha Groll
More stories: Südwestdeutsche Salzwerke AG
More stories: Südwestdeutsche Salzwerke AG