Bad Reichenhaller Pressemitteilung: Veganes Herbstrezept zur Stärkung des Immunsystems
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Herbstrezept:
Vegane Graupen-Kürbis-Pfanne mit Schwarzwurzeln
Wir haben für Ihre Leserinnen und Leser eine neue Rezeptkreation von Bad Reichenhaller.
In der veganen Graupen-Kürbis-Pfanne mit Schwarzwurzeln stecken viele gesunde Zutaten, die das Immunsystem stärken können - also genau das richtige Rezept für den Herbst und Winter.
Neben einer gesunden und ausgewogenen Ernährung leistet auch die Versorgung mit wichtigen Spurenelementen wie etwa Jod und Selen einen wichtigen Beitrag für ein funktionierendes Immunsystem. Durch bewusstes Salzen mit Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Selen kann unkompliziert die Basisversorgung mit Jod und Selen unterstützt werden.
Alle relevanten Infos können Sie der beigefügten Pressemitteilung entnehmen. Das neutrale Rezeptfoto (ohne Produktabbildung) finden Sie direkt unten im Downloadbereich.
Über eine Veröffentlichung würden wir uns sehr freuen und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.
Mehr Infos zum Thema Selen
Mit freundlichen Grüßen und Glückauf Petra Laqua Support Produktmanagement Südwestdeutsche Salzwerke AG Salzgrund 67 74076 Heilbronn Tel.: +49 7131 959-1846 Fax: +49 7131 959-1055 Petra.Laqua@salzwerke.de www.salzwerke.de, www.bad-reichenhaller.de Unter diesem Link finden Sie unsere Datenschutzinformation. Sitz der Gesellschaft: Heilbronn Amtsgericht Stuttgart HRB 100644, USt-IdNr. DE145763527 Aufsichtsratsvorsitzender: Harry Mergel Vorstand: Ulrich Fluck (Sprecher), Natascha Groll