All Stories
Follow
Subscribe to Hapag-Lloyd Cruises

Hapag-Lloyd Cruises

"EUROPAs Beste 2015": Genussfestival der Extraklasse mit mehr als 20 Sternen

"EUROPAs Beste 2015": Genussfestival der Extraklasse mit mehr als 20 Sternen
  • Photo Info
  • Download

Hamburg (ots)

- Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA 
- Festival vor Antwerpen am 14. Juni 2015 
- Höhepunkt der Genussreise von Lissabon nach Hamburg

Am 14. Juni 2015 versammelten sich zum elften Mal mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie, darunter zehn Sterneköche mit gemeinsam mehr als 20 Sternen, Winzer, Chocolatiers, Pâtisiers und Fromagers an Bord der EUROPA und verwandelten das Lido Deck in eine Genussmeile. Der Küchenchef von MS EUROPA, Thorsten Gillert, hieß die Gourmet-Elite an Bord des Luxusschiffes von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten zum jährlichen Stelldichein willkommen - die Gäste erlebten einen besonderen Abend ganz im Zeichen des Genießens.

Auch in diesem Jahr machte die EUROPA für den besonderen Eventabend, der für seine gastronomischen Highlights bekannt ist, vor Antwerpen fest. Zahlreiche Top-Akteure der internationalen Gastronomie waren bei "EUROPAs Beste" an Bord vertreten. Die Gäste ließen sich von kulinarischen Köstlichkeiten und einem einmaligem Ambiente auf dem Lido Deck verzaubern. Mit dabei waren in diesem Jahr:

Gastköche: 
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA 
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, 2 Michelin Sterne, 
   3 Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg, 2 Michelin Sterne, 
   3 Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Alexandro Pape, Fährhaus Sylt, 2 Michelin Sterne, 
   3 Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Anna Sgroi, Restaurant Anna Sgroi, 1 Michelin Stern, 
   2 Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Kevin Fehling, La Belle Epoque, 3 Michelin Sterne, 
   3 Gault-Millau-Hauben, Deutschland 
Christian Jürgens, Restaurant Überfahrt, 3 Michelin Sterne,
   Deutschland 
Gerhard Wieser, Restaurant Trenkerstube, 2 Michelin Sterne, 
   3 Gault-Millau-Hauben, Italien 
Heiko Nieder, The Dolder Grand, 2 Michelin Sterne, 
   3 Gault-Millau-Hauben, Schweiz 
Simon Taxacher, Restaurant Rosengarten, 2 Michelin Sterne, 
   4 Gault-Millau Hauben, Österreich 
Stéphane Buyens, Restaurant Le Fox, 2 Michelin Sterne, Belgien
Winzer: 
Weingut Robert Weil 
Weingut Braida di Giacomo Bologna 
Weingut Emrich-Schönleber 
Weingut Dr. Loosen 
Weingut Gut Hermannsberg 
Weingut Wittmann Weingut Knipser 
Weingut Altenburger 
Weingut F.X. Pichler 
Moet Hennesy
Weitere Teilnehmer: 
Victoria Bar Berlin 
Altonaer Kaviar Import Haus 
Otto Gourmet 
Giovanni L. 
Piekfeine Brände 
Braufactum 
Fromagerie Antony 
Becking Kaffee 
Monkey 47 
BOS FOOD 
Del Rey Schokoladen

Im nächsten Jahr findet "EUROPAs Beste" im Rahmen einer Mittelmeerreise im Herbst statt: Die Reise führt vom 21.09. bis 04.10.2016 (13 Tage) von Nizza über Monte-Carlo, Portofino, Portoferraio, Civitavecchia, Capri, Lipari, Syrakus, Palermo, Ibiza und Palma de Mallorca nach Barcelona. "EUROPAs Beste" findet am 2. Oktober vor der Baleareninsel Mallorca statt. Die Reise kostet ab 6.661 Euro pro Person inkl. An- und Abreise ab/bis Deutschland.

Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter 
www.hl-kreuzfahrten.de - Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial 
unter www.hl-kreuzfahrten.de/presse - PASSAGEN.tv unter 
http://www.hl-kreuzfahrten.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter 
www.hl-kreuzfahrten.de/blog

Pressekontakt:

Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 307030-391, E-Mail:
presse@hl-kreuzfahrten.de

Original content of: Hapag-Lloyd Cruises, transmitted by news aktuell

More stories: Hapag-Lloyd Cruises
More stories: Hapag-Lloyd Cruises