Presseinfo: Souptember mit Little Lunch – Kokos Curry Suppe & Spätzlegulasch
One document
Ab September 2025 im Handel:
Der Souptember wird lecker!
Little Lunch bringt exotische Bio-Kokos Curry Suppe
im Tom-Kha-Style in den Handel
Und: Spätzlegulasch kommt zurück – dauerhaft und als Herbstaktion
Die kommende Suppensaison wird heiß! Mit der neuen Limited Edition Kokos Curry Suppe im Tom-Kha-Style bringt Little Lunch exotische Asia-Aromen in Bio-Qualität direkt ins Glas – perfekt für eine schnelle, gesunde Mittagspause ohne Kompromisse. Spicy, cremig und exotisch: Kokosmilch, Zitronengras, Chili und Koriander vereinen sich zu einer wohlig wärmenden, sättigenden Suppe.
Little Lunch trifft damit genau den Geschmack der Zeit: Laut einer aktuellen Umfrage greifen vor allem Konsument:innen im Alter von 25 bis 49 Jahren gerne zu asiatisch inspirierten Gerichten.* Die Bio-Kokos Curry Suppe reiht sich nahtlos in die Reihe der beliebten Asia-Style-Produkte ein und überzeugt mit ihrem exotischen Geschmack und cremiger Konsistenz – inspiriert von der thailändischen Tom-Kha-Suppe, aber komplett vegan!
Herzhafter Klassiker
Und noch ein Highlight für alle Fans der herzhafteren Küche: Das vegetarische Spätzlegulasch kehrt dauerhaft ins Sortiment zurück! Das beliebte Gericht mit Spätzle, Linsen und aromatischer Gemüsesoße war in den vergangenen Jahren in der Herbst- und Wintersaison bereits online sehr erfolgreich und ist als herzhafter Klassiker seit Mai fest bei Rewe im Sortiment. Ab September auch auf Souptember-Displays bundesweit im Handel erhältlich.
Die Little Lunch Kokos Curry Suppe und das Little Lunch Spätzlegulasch sind zum Preis von je 3,49 Euro (UVP, 350-ml-/350-g-Glas) ab September auf Souptember-Displays deutschlandweit im Handel erhältlich.
Quelle: *Papillon research, Juni 2024; n=697 Personen (davon 90 Little Lunch Konsument:innen)
100 % Bio und natürlich lecker!
Die Zutaten stammen wie immer zu 100 % aus biologischem Anbau, auf jegliche künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe sowie industriellen Zucker wird verzichtet. Die Kokos Curry Suppe und das Spätzlegulasch sind im ungeöffneten Glas 24 Monate ungekühlt haltbar. Zudem direkt verzehrbereit: Einfach in der Mikrowelle erwärmen und direkt aus dem Glas löffeln, das vermeidet zusätzliches Geschirr. Anschließend können die Little Lunch Gläser, bestehend aus 60 % Altglas, via Glascontainer recycelt werden.
Mehr Informationen finden Sie in der beigefügten Presseinformation – bei Fragen melden Sie sich jederzeit gerne bei den unten genannten Pressekontakten.
Über Little Lunch: Die Revolution der Mittagspause.
Natürlich, lecker und schnell zubereitet soll sie sein, die perfekte Mahlzeit – ein Satt- aber kein Vollmacher. Mit dieser Mission, die Mittagspause zu revolutionieren, gründeten die Brüder Denis und Daniel Gibisch 2014 Little Lunch und brachten ihre ersten Bio-Suppen auf den Markt. Die Teilnahme am TV-Format „Die Höhle der Löwen“ brachte ein Jahr später den Durchbruch. Mittlerweile ist das Produktsortiment um Bio-Fertigsaucen, Bio-Brühen- und Bio-Fonds angewachsen. Dabei finden ausschließlich ausgewählte Zutaten aus 100 % ökologischem Anbau den Weg ins recyclingfähige und aus 60 % Altglas bestehende Glas. Dies kann direkt als praktische Suppenschüssel dienen und spart weiteren Geschirreinsatz. Raffinierte Rezepturen kombiniert mit langer Haltbarkeit und einer unkomplizierten, da ungekühlten Lagerung machen den Unterschied – ganz ohne Aromazusätze, Farb- oder Konservierungsstoffe. Mit dieser Formel schaffte es Little Lunch, sich als Marktführer im Bereich Bio-Suppen- und -Eintöpfe zu positionieren. #littlelunchsoup
Seit 2020 gehört Little Lunch zur Allos Hof-Manufaktur (gegründet 1974), die sich mit „Food for Biodiversity" für den Erhalt biologischer Vielfalt einsetzt. Die Allos Hof-Manufaktur hat den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2023 im Transformationsfeld Biodiversität gewonnen. Mit weiteren nachhaltigen Marken wie Allos, Cupper Teas, Tartex oder Whole Earth erfüllt sie höchste Sozial- und Umweltstandards, ist B Corp zertifiziert (Rezertifizierung 2022 mit 116,5 Punkten) und gehört zu den führenden Herstellern von vegetarisch-biologischen Lebensmitteln in Deutschland.
Pressekontakt – für weitere Informationen oder Bildmaterial wenden sie sich bitte an:
Fluent AG Jana Alfke Herrengraben 31 20459 Hamburg T +49 40 22 63 68 246 E-Mail jana.alfke@fluent.ag