04.04.2024 – 15:152Fleischkonsum das fünfte Jahr in Folge gesunken: BZL-Verzehrstatistik bestätigt fortschreitende Ernährungswendemore
14.03.2024 – 09:393Vegane Bücher mit dem V-Label: Neuer Branchenstandard für den veganen Druck auf der Leipziger Buchmessemore
11.03.2024 – 09:432Viel Dynamik im ProVeg-Ranking der Restaurantketten – Von Mexikanisch bis Steakhaus: Das pflanzenbasierte Angebot scheint grenzenlosBildmaterial (Print + Web)more
05.03.2024 – 18:35Neue DGE-Ernährungsrichtlinien: Entscheidende Schritte und verpasste Chancen – ProVeg: Empfehlungen bleiben weiter hinter internationalen Standards zurückmore
29.02.2024 – 09:254Kooperation von ProVeg und VDSKC: Schulverpflegung mit Zukunft erobert die Bühne der InternorgaBildmaterial zum Downloadmore
05.02.2024 – 09:516ProVeg-Umfrage: Pflanzliches im Großgebinde – das braucht die GastronomieAlle Grafiken zum Download: PDF (Druck) + PNG (Web)more
18.01.2024 – 12:18ProVeg begrüßt Ernährungsstrategie des Bundes: Kabinett beschließt Förderung von Pflanzenmilch in der EU, DGE-Standards in Schulen und Kitas und mehr Ernährungsforschungmore
17.01.2024 – 11:42Bürgerrat stellt Empfehlungen für die Ernährungspolitik auf: ProVeg bekundet Zustimmungmore
17.01.2024 – 09:555V-Label Deutschland: Yuicery erhält als erste Restaurant-Kette der Systemgastronomie die Lizenz „vegan“more
12.12.2023 – 09:00Smart-Protein-Bericht: „Deutschland erfindet seine Ernährung neu“Smart-Protein-Bericht Deutschlandmore
01.11.2023 – 13:23New Food Conference im Rückblick: Gegessen wird, was ins Regal kommtBildmaterial zum Downloadmore
18.08.2023 – 11:104Fischalternativen: Ausprobieren lohnt sich -- 10 Rezepte mit Algen schonen den GeldbeutelSeafood-E-Book von ProVegmore
01.06.2023 – 10:02Veganes Sommerfest Berlin: Gönn Dir – mit gutem GewissenBildmaterial zum Downloadmore
04.04.2023 – 11:30Neuer Report des Good Food Institute: Deutscher Markt für pflanzliche Lebensmittel wächst zweistelligmore
27.01.2023 – 09:53Einladung: Hier kocht Alex und Start-up GreenGo servieren bei ProVeg in Berlin Garnelen, Lachs-Burger, Calamari, Entrecôtes und Filets Mignon auf PflanzenbasisIch möchte teilnehmenmore
22.12.2022 – 09:15Ausgewogene Ernährungsrichtlinien? Deutschland schneidet in Vergleichsstudie auffallend schlecht abInterview mit Studienautorin Anna-Lena Klappmore
08.12.2022 – 10:43Durchbruch auf Weltklimakonferenz: Ernährungspavillons wecken Hoffnung für COP-28-Agendamore
01.11.2022 – 14:060 % fürs Klima: ProVeg startet Mehrwertsteuer-PetitionPositionspapier zur Kampagnemore
10.11.2021 – 11:34Smart-Protein-Umfrage: Deutschland isst weniger FleischZum Smart-Protein-Berichtmore