28.02.2024 – 13:02Für mehr heimische Hülsenfrüchte im Speiseplan: Zwei Fuldaer Forschungsteams untersuchen, wie sich der Verzehr von regional angebauten Hülsenfrüchten ankurbeln lässtmore
26.02.2024 – 13:00Care-Arbeit: Entlastungspotenziale für Frauen werden noch nicht ausreichend genutztmore
29.12.2023 – 11:38Woher soll das Personal für den Ganztag kommen? - Professionsforscher zum hessischen KoalitionsvertragInterview mit Professor Dr. Nikolaus Meyer vereinbarenmore
11.12.2023 – 09:44Deutsche Forschungsgemeinschaft fördert exzellente Forschung an Hochschule Fuldamore
09.05.2023 – 11:29Europäische Kommission bestätigt: Hochschule Fulda ist attraktive Arbeitgeberin für Forschendemore
25.01.2023 – 16:333Fachbereich Oecotrophologie schärft sein Profil | Zwei neue Professorinnen berufenmore
31.01.2022 – 11:472Geographische Datenanalysen: Die Pandemie als Chance zur Digitalisierung im Gesundheitswesenmore
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17.05.2019 – 08:36Fuldaer Studentinnen mit Hessischem Hochschulpreis für Exzellenz in der Lehre ausgezeichnetmore
22.11.2018 – 08:43Fuldaer Hochschulpräsident erneut für Titel "Hochschulmanager/in des Jahres" nominiertmore
02.08.2018 – 11:50Henriette-Fürth-Preis geht an Hochschule Fulda | Masterarbeit zur "Pille danach"more
23.04.2018 – 15:12Fuldaer Hochschulpräsident Khakzar bleibt Sprecher der deutschen Fachhochschulenmore
26.02.2018 – 09:33Erstmals präsentiert ein Online-Portal zertifizierte Produkte für gute Schulverpflegung / www.whatsEAT.de hilft bei Auswahl der Gerichte und stellt hohe Qualität der Lebensmittel sichermore
26.02.2018 – 09:18Online-Portal für gute Schulverpflegung gestartetInformationen zum Markenzeichen whatsEATmore
09.06.2017 – 11:29Erfolgreicher Berufseinstieg für studierte Hebammen / Verbleibstudie der Hochschule Fulda zeigt: Der Abschluss Bachelor in Hebammenkunde ermöglicht, sich seinen Arbeitsplatz auszusuchenmore
08.04.2017 – 12:00Erstes Markenzeichen für gute Schulverpflegung / Wissenschaftliches Zentrum an der Hochschule Fulda hat Zertifizierungsverfahren für Lebensmittelzubereitungen entwickeltmore