Bundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
Stories about Ernährung
- One documentmore
- Homöopathisches Laboratorium Alexander Pflüger GmbH & Co. KG - Mit neuer Energie durch den Wintermore
- Wort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen - Darum schadet zu viel Salz dem Körper - Tipps wie es mit weniger Salz genauso lecker schmeckt2 Audiosmore
- Informationszentrale Deutsches Mineralwasser - Was trinkt Deutschland am liebsten? Natürliches Mineralwasser!more
- FIZ Fisch-Informationszentrum e.V. - Jodversorgung in Deutschland: Warum mehr Fisch auf den Teller gehörtmore
- Philipp Vidovic: Der Weg zu nachhaltiger Fitness und gesteigerter Leistungsfähigkeitmore
- Myricals gewinnt mit 4Tree Capital starken Wachstumspartner - Hamburger Supplement Marke setzt auf nachhaltigen Wachstumskurs- Hamburg (ots) - Die auf funktionale Nahrungsergänzungsmittel spezialisierte Brand Myricals gibt heute den Einstieg von 4Tree Capital als strategischen Investor bekannt. Mit der Beteiligung des Hamburger Wachstumsfonds will Myricals seine Marktposition in Europa stärken, das Produktportfolio erweitern und den ... more
- Kürbis, Kohl & Co.: Warum der Herbst die beste Jahreszeit zum Abnehmen istmore
- EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG - EDEKA Stiftung bringt Bewegung und Ernährung in die Klassenzimmer - 6.000 Grundschüler:innen machen mitmore
- Hülsenfrüchte treffen auf Bakterien-Power / Wie der grüne Wandel schon im Boden beginntmore
- Bundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE) - EUDR-Verschiebung ist ein Signal der Vernunft - jetzt braucht es Klarheit für Unternehmenmore
- Umfrage: Politische Welten zwischen Veganer:innen und Allgemeinbevölkerungmore
- Mit pflanzlicher Ernährung zur sportlichen Topform? / Drei Mythen im Faktencheck- Holten, Niederlande (ots) - Immer mehr Profisportler:innen setzen auf vegane Ernährung. Doch Vorurteile halten sich hartnäckig. "Mythen besagen, dass vegan lebende Menschen durch einseitige Kost zu viele oder zu wenige Nährstoffe aufnehmen", erklärt Emke van Wijlen, Research & Design Director von Vivera. "Dabei gibt es genügend abwechslungsreiche Alternativen." ... more
- 3Neuer Ansatz bei Rheuma: Basische Nährstoffe können Beschwerden lindernmore
- FIZ Fisch-Informationszentrum e.V. - Fischkonsum in Deutschland bleibt stabil / Hamburg an der Spitzemore
- "5 Wichtige Nährstoffe in pflanzenbasierten Produkten" / - Alpro startet Kampagne in Partnerschaft mit Popstar Zara Larssonmore
- Ausgerechnet Discounter: ALDI SÜD optimiert Zucker- und Salzgehalte und stellt mehr pflanzliche Lebensmittel ins Regalmore
- Deutscher Verband Tiernahrung e.V. (DVT) - DVT-Award an DRV-Präsident Franz-Josef Holzenkamp verliehen / Mit starker Stimme und Engagement für die Agrar- und Ernährungswirtschaftmore
- Kampf gegen den eigenen Körper? Warum radikale Diäten oft genau das Gegenteil bewirkenmore
- Die Zuckerwende: Wie ein deutscher Krebsforscher den Weg zu gesünderer Ernährung ebnetmore
- Körnererbse feiert Comeback / Ernte und steigende Anbaufläche treffen auf Plant-based-Boommore
- Wort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen - Lachs, Nüsse & Co.: Wie Essen die Heilung unterstützt / Antientzündliche Ernährung hilft dabei, Rheuma zu lindern und vor Muskelschwund im Alter zu bewahren- Baierbrunn (ots) - Fetter Fisch wie Lachs, Nüsse und Leinöl - das sind Lebensmittel, die dabei helfen, Entzündungswerte zu senken und bei Rheuma Schmerzen und Steife in den Gelenken zu verringern. Verantwortlich für diesen lindernde Effekt sind Omega-3-Fettsäuren, die für ihre antientzündliche Wirkung bekannt ... more
- proWIN eröffnet mit neuem YOURDAY-Konzept neue Marktpotenzialemore
- 3Babyboomer im Aufbruch - Wenn Generation 59+ mit smarten Tipps Körper und Geist stärktmore
- Wort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen - Gemüse ist mein Fleisch - Gut für die Gesundheit, das Klima, und es ist lecker2 Audiosmore
- Lebensmittelverband Deutschland e. V. - Veranstaltungshinweis: "What the Food"-Forum "Diversity in the Food Industry" am 18. September 2025- Berlin (ots) - Die Lebensmittelwirtschaft ist so vielfältig wie die Gesellschaft selbst - in Produktion, Handel und Konsum. Menschen mit Migrationsgeschichte leisten seit jeher einen prägenden Beitrag für die Branche. Doch zugleich geht es um Fragen von Chancengleichheit, Teilhabe und kultureller Sensibilität - besonders im Kontext von Ernährung, Gesundheit und ... more
- Aquaculture Stewardship Council - Doppelt lecker: Nachhaltig Fisch essen war noch nie so genussvollmore
- Wort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen - Fisch und Meeresfrüchte: So essen Sie nachhaltig / Das gute Gewissen will mitessen. Welche Meerestiere man nachhaltig konsumieren kann.- Baierbrunn (ots) - Welche Fischart darf man mit Blick auf den Umweltschutz heute noch essen? Auf welche Fangmethoden ist zu achten? Und auf welche Siegel ist Verlass? Das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" gibt Hinweise, wie nachhaltiger Fischkonsum gelingt. "Guter-Fisch"-Liste gibt wichtige Infos Ob Fische oder ... more
- Keine Zeit für Sport? Warum immer mehr Menschen auf passives Abnehmen setzenmore
- NDR Recherche: Bundeslandwirtschaftsminister Rainer zweifelt offenbar an Klimawirkung von Fleisch- Hamburg (ots) - Der Bundesminister für Landwirtschaft und Ernährung, Alois Rainer (CSU), stellt offenbar den Zusammenhang zwischen hohem Fleischkonsum und Klimawandel in Frage. Dem ARD-Magazin „Panorama” (NDR) sagte Rainer: „Mir ist der Klimaschutz ein wichtiges Ziel, und der Klimaschutz ist der gesamten ... more

