All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Sonderheft MEDITERRANE KÜCHE von DER FEINSCHMECKER jetzt am Kiosk

Hamburg (ots)

In seinem farbenfrohen Sonderheft MEDITERRANE
KÜCHE präsentiert das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER
(JAHRESZEITEN VERLAG) 55 Rezepte, die auf sinnliche Art an den Sommer
erinnern: vom Meeresfrüchtesalat über Eckart Witzigmanns Edelpizza
bis zur Zitronentorte. Die meisten Zubereitungen gelingen auch
Einsteigern, für ambitionierte Hobbyköche sind zum Beispiel
Fischrezepte von europäischen Spitzenköchen dabei.
Im Auftaktkapitel "Mediterrane Welt" werden Delikatessen für den
Vorratsschrank und nützliche Accessoires präsentiert - mit vielen
Tipps zur Aufbewahrung und Verwendung von Oliven, Tunfisch,
Tomatensauce, Risottoreis, Pasta & Co.
Natürlich darf auch das Trend-Thema Olivenöl nicht fehlen: Die
Experten des FEINSCHMECKERS erklären, woran man gute Qualität beim
Einkauf erkennt, und warum Olivenöl so gesund ist. Bekannte
Sommeliers empfehlen gute Allround-Weine aus den Mittelmeerländern
für unter 10 Euro.
Opulent fotografiert und verlässlich aufbereitet sind die
Rezeptkapitel im FEINSCHMECKER-Sonderheft, darunter spanische Tapas,
Pasta und Risotto, Salate, Meeresfrüchte oder Mozzarella. Warenkunden
zu Käse, Schinken, Nudeln, Schinken und Krustentieren informieren
über die wichtigsten Sorten aus dem Süden.
Im Einkaufsguide am Ende des Heftes empfiehlt DER FEINSCHMECKER
250 Händler und Versender in Deutschland, die ausgewählte mediterrane
Delikatessen anbieten.
Weitere Informationen:
Bettina Billerbeck 
Redaktion DER FEINSCHMECKER 
Tel.: 040-2717-2532 
Fax : 040-2717-2062  
bettina.billerbeck@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Poßmoorweg 5,
22301 Hamburg, Tel: 040/2717-2493, Fax: 040/2717-2063, Email:
presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 17.10.2003 – 13:35

    Hohe Auszeichnung: "Sonnenalp" ist "Hotel des Jahres 2003"

    Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER hat das Traditionshaus "Sonnenalp" in Ofterschwang zum "Hotel des Jahres" im Jahre 2003 gekürt. Das Hotel im Allgäu bietet ungewöhnliche Vorzüge. Zimmer und Suiten mit herrlichem Blick auf die Alpen sind stilsicher und ohne jeden Protz eingerichtet. Aufs Siegerpodest aber brachten das Haus der vorbildliche Service und die herausragende Wellness mit dem jüngst eröffneten Rainbow ...

  • 17.10.2003 – 09:01

    Kaffeemaschinen im Test

    Hamburg (ots) - Kaffee ist das beliebteste Getränk der Deutschen. Rund 157 Liter des schwarzen Muntermachers wurden im vergangenen Jahr pro Person getrunken. Und am liebsten mögen die Bundesbürger das Heißgetränk gefiltert. Aber welches Zubereitungsverfahren bietet höchsten Kaffeegenuss? Kanne oder Maschine? DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führende Monatszeitschrift für Essen, Trinken und Lebensart, machte für die aktuelle November-Ausgabe, Heft 11/2003, zusammen ...

  • 15.10.2003 – 09:01

    Das "Restaurant des Jahres 2003": "Hugos" in Berlin geehrt

    Hamburg (ots) - Über 200 Gäste waren ins Berliner Hotel "InterContinental" und dessen Top-Restaurant "Hugos" gekommen, um mit dem Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER zu feiern, darunter Prominente wie Thomas Roth, Leiter des ARD Hauptstadt-Studios, Hans-Peter Wodarz und viele Küchenchefs der Berliner Top-Gastronomie. Es gab einen guten Grund für den regen Zuspruch: Das Restaurant "Hugos" wurde zum ...