All Stories
Follow
Subscribe to Hapag-Lloyd Cruises

Hapag-Lloyd Cruises

MS EUROPA feiert 2. Gourmetevent der Spitzenklasse in Amsterdam

Hamburg (ots)

Zum zweiten Mal treffen sich "EUROPAs Beste": Am
22. Juni 2005 stellen in Amsterdam an Bord der EUROPA über 20 der
renommiertesten Köche, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und
Fromagiers Europas ihr Können unter Beweis.
In Kooperation mit den Magazinen "Feinschmecker" und "Wein
Gourmet" präsentiert Hapag-Lloyd Kreuzfahrten gemeinsam mit den
Partnern Gaggenau und Hotel Amstel Intercontinental das Gourmetevent
"EUROPAs Beste" in Amsterdam. Schauplatz ist die EUROPA, die vom
renommierten Berlitz Cruise Guide schon zum fünften Mal in Folge als
weltweit einziges Schiff mit mehr als 5 Sternen ausgezeichnet wurde.
Über das Lido Deck verteilt verwöhnen die Stars der Gourmetszene die
maximal 408 EUROPA Passagiere und geladene Gäste.
Musikalischer Höhepunkt des Abends ist der Auftritt der Magic
Platters mit ihren Evergreens "Under the Boardwalk", "Only you" oder
"Great Pretender". Zum Abschied erleuchtet ein Feuerwerk den Hafen
von Amsterdam.
Die gesamte Kreuzfahrt führt vom 15. - 24.6.2005 von Lissabon über
Santander, St. Jean de Luz, La Pallice, Le Palais und  Amsterdam nach
Hamburg und kostet ab EUR 4.790 pro Person.
Informationen sowie Bildmaterial zum Download im Internet unter
www.hlkf.de. Weitere Informationen im Reisebüro und bei Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Ballindamm 25, 20095 Hamburg, Tel. 040 / 3001 4600,
Fax: 040 / 3001 4601.
Teilnehmende Sterne- und Haubenköche - EUROPAs Beste, 22. Juni  
   2005, Amsterdam
   Jacky Donatz (Restaurant Sonnenberg, Zürich/CH)
   Nik Gygax (Restaurant Löwen, Thöringen/CH)
   Karlheinz Hauser (Restaurant Seven Seas, Hamburg/D)
   Edwin Kats (Restaurant La Rive, Amsterdam/NL)
   Dieter Koschina (Hotel Vila Joya, Albufeira/P)
   Siegfried Kröpfl (Restaurant Imperial, Wien/A)
   Christian Petz (Restaurant Palais Coburg, Wien/A)
   Heinz Wehmann (Restaurant Landhaus Scherrer, Hamburg/D) Heinz 
   Winkler (Residenz Heinz Winkler, Aschau/D)
Folgende Starwinzer präsentieren ihre Spitzengewächse
   Daniel Gantenbein (Weingut Gantenbein, Fläsch/CH)
   Wilhelm Haag (Weingut Fritz Haag, Brauneberg/D)
   Gunter Künstler (Weingut Franz Künstler, Hochheim/D)
   Anne-Claude Leflaive (Domaine Leflaive, Puligny-Montrachet/F), 
   Fabrizio Nencioni (Weingut Castello di Ama, Siena/I)
   Dirk van de Niepoort (Niepoort Vinhos, Porto/P)
   Axel Stiegelmar (Weingut Juris-Stiegelmar, Gols/A) 
   Manfred Tement (Weingut Tement, Berghausen/A)
   Karl-Heinz Wolf, Landart-Weinart mit Weinen von Schloss Halbturn
Fromagier 
   Philippe Olivier (Frankreich)
Chocolatiers 
   Neuhaus (Brüssel/B)
   Karl Weiser (Imperial, Wien/A)
Änderungen vorbehalten, Stand April 2005
Bei Presseanfragen wenden Sie sich bitte an: Anne Schmidt,
Pressesprecherin Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, unter Tel: 040-3001-4723
oder per Mail an:  anne.schmidt@hlkf.de

Original content of: Hapag-Lloyd Cruises, transmitted by news aktuell

More stories: Hapag-Lloyd Cruises
More stories: Hapag-Lloyd Cruises
  • 19.04.2005 – 09:44

    MS COLUMBUS "All inklusive": Auch das Portemonnaie macht Urlaub

    Hamburg (ots) - Der Erfolg hat entschieden: Auch 2005 bietet Hapag-Lloyd Kreuzfahrten "All inklusive"-Reisen mit dem 3-Sterne-plus Schiff COLUMBUS an. Bei den ausgewählten Reisen sind zusätzlich zu den Mahlzeiten an Bord auch alle Getränke aus der Barkarte - von Softdrinks bis zu exotischen Cocktails - erlebnisreiche Landausflüge und sogar Trinkgelder bereits inklusive. Auf sechs unterschiedlichen Routen ...

  • 12.04.2005 – 09:57

    MS HANSEATIC: Schnupper-Studienreisen ins Mittelmeer

    Hamburg (ots) - Mit dem Schwerpunktthema Kunst bietet Hapag-Lloyd Kreuzfahrten vier neue Schnupperreisen auf der HANSEATIC an. Ab EUR 1.240 pro Person kosten die drei- bis achttägigen Kurzreisen im Herbst 2005. Aufgrund der großen Resonanz auf die erste Schnupperreise der HANSEATIC (8. - 12.9.2005, Hamburg-Borkum-Sylt-Amrum-Pellworm-Hamburg) hat ...