Genuss mit exotischem Twist: Bonduelle bringt Edamame und Schwarze Bohnen ins Regal
One document
Bonduelle erweitert Hülsenfrucht-Sortiment
Genuss mit exotischem Twist: Bonduelle bringt Edamame und Schwarze Bohnen ins Regal
Ideal für Bowls, Burritos & mehr – exotischer Genuss im praktischen 212-ml-Format +++ Ohne Gentechnik, ohne Konservierungsstoffe und reich an pflanzlichem Protein
Reutlingen, Juli 2025. – Hülsenfrüchte sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Sie bereichern Gerichte durch ihre Vielseitigkeit und sind eine beliebte pflanzliche Proteinquelle. Bonduelle erweitert nun sein Sortiment um zwei neue Sorten, die für noch mehr Abwechslung auf dem Teller sorgen: Edamame und Schwarze Bohnen. Dabei bieten die praktischen 212-ml-Konserven des Gemüsespezialisten genau die richtige Menge für kreative Gerichte mit exotischem Twist.
Edamame – der asiatische Allrounder für Bowls und Salate
In der japanischen Küche längst ein Klassiker, jetzt auch im Bonduelle-Sortiment: Edamame. Die grünen Bohnenkerne punkten mit ihrem knackigen Biss und ihrem feinen, leicht süßlichen Geschmack und sind die perfekte Zutat für Bowls, Salate, Suppen oder Wok-Gerichte. Sie lassen sich pur als Snack genießen oder sorgen in Kombination mit Sesam, Ingwer und Sojasauce für authentischen Asia-Genuss.
Schwarze Bohnen – die perfekte Basis für Burritos, Bowls und Tacos
Ob in herzhaften Burritos, bunten Bowls oder würzigen Tacos – Schwarze Bohnen sind ein Muss für Liebhaber der lateinamerikanischen Küche. Mit ihrem mild-nussigen Geschmack und der angenehm cremigen Konsistenz passen sie außerdem besonders gut zu Reis, Quinoa oder Gemüse und bringen so ungeahnte Vielfalt auf den Speiseplan.
Bewährte Bonduelle-Qualität nachhaltig verpackt
Wie bei allen Bonduelle Hülsenfrucht-Produkten setzt der Gemüsespezialist auch bei seinen beiden Produktneuheiten auf bewährte Markenqualität und nachhaltige Verpackungen, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten. So werden die beiden neuen Hülsenfrüchte-Sorten ohne Gentechnik und Konservierungsstoffe hergestellt und in einer recycelbaren Verpackung angeboten.
Ab sofort im Lebensmittelhandel erhältlich:
Bonduelle Edamame (212 ml) 1,79 € (UVP)
Bonduelle Schwarze Bohnen (212 ml) 1,39 € (UVP)
Über Bonduelle
Die BDG GmbH hat ihren Hauptsitz in Reutlingen/Baden-Württemberg. Als Vorreiter für eine pflanzenbasierte Ernährung bietet der Gemüsespezialist ein vielfältiges Produktangebot für jede Gelegenheit: Neben klassischen Gemüsekonserven, der beliebten Goldmais®-Familie und einem breiten Hülsenfrüchte-Sortiment gibt es von Bonduelle auch ein modernes Ready-to-Eat Angebot – selbstverständlich alles in bester Markenqualität. Bonduelle erfüllt den Verbraucherwunsch nach einer abwechslungsreichen Ernährung, kombiniert mit einer zeitsparenden, praktischen Zubereitung.
Bonduelle Pressebüro c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH Eugen-Langen-Str. 25 50968 Köln Tel.: +49 (0) 221-3099-584 E-Mail: presse-bonduelle@jeschenko.de