Dallmayr launcht sieben neue Specialty Coffees für Gastronomie
One document
Dallmayr launcht sieben neue Specialty Coffees
Der Münchner Röster macht Specialty Coffee für alle Gastronomen zugänglich.
Dallmayr modernisiert sein Röstkunstsortiment und launcht sieben neue Specialty Coffees im praktischen 500 Gramm Doybag. Die Kaffees eignen sich perfekt für Gastronomen, die ihren Kunden spannende Geschmacksprofile aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt anbieten möchten. Alle neuen Sorten bestechen durch ihre Spitzenqualität und einen ausgewogenen Geschmack.
DALLMAYR SPECIALTY COFFEE FÜR DIE GASTRONOMIE
Mit der Neuausrichtung seines Röstkunst Sortiments bringt Dallmayr die beste Kaffeequalität in die Tasse und setzt dabei auf maximale Transparenz in Sachen Herkunft, Verarbeitung und Röstverfahren. Die vier neuen Einstiegsprodukte, darunter drei Espressi und ein Caffè Crema, sind optimal für Gastronomen, die Specialty Coffee für eine breite Massezugänglich machen möchten. Egal ob Siebträger oder Vollautomat – durch ihre unkomplizierte Handhabung sind die Kaffees besonders vielseitig einsetzbar. Geliefert im praktischen 500 Gramm Beutel mit Druckverschluss, bieten die Einstiegsprodukte zudem ein überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Gastronomen, die für besonders hochwertigen und ausgefallenen Kaffeegenuss stehen, liefert das neue Röstkunst Sortiment mit seinen drei High-End-Produkten ebenfalls die passende Alternative. Die Single Origins balancieren den optimalen Röstgrad, um die feinen Geschmacksnuancen der Kaffees perfekt zu betonen. Bei allen drei Sorten handelt es sich um Omni Roasts, die sowohl als Filterkaffee als auch als Espresso ein Geschmackserlebnis sind.
VOLL IM TREND: SPECIALTY COFFEE
In der Kaffeeszene hat sich Specialty Coffee bereits seit einigen Jahren fest etabliert. Aktuell greift der Trend vermehrt auf eine jüngere, qualitätsbewusste Zielgruppe über und ist in vielen trendigen Cafés kaum mehr wegzudenken. Mit dem Launch der neuen Specialty Coffees schafft der Dallmayr Gastronomie Service ein exklusives Angebot für jeden Gastronomen, egal ob Einsteiger oder Profi im Specialty Coffee Bereich. Alle sieben Kaffees wurden von sogenannten Q-Gradern auf ihre Qualität geprüft und mit hervorragenden Scores zwischen 84 und 90 Punkten bewertet. Mit seinen neuen Röstkunstsortenunterstreicht Dallmayr seinen hohen Qualitätsanspruch und macht Specialty Coffee für eine breite Zielgruppezugänglich.
WEITERE INFORMATIONEN FÜR DIE PRESSE SOWIE DRUCKFÄHIGES BILDMATERIAL BEI
Alois Dallmayr Kaffee oHG, Pressestelle Caroline Epping (Head of Marketing, Comm. & PR) und Simone Werle (Leitung PR) Johanna Strucl & Miriam Müller (PR & Communications Manager) Dienerstraße 14-15, 80331 München E-Mail: johanna.strucl@dallmayr.de, miriam.mueller@dallmayr.de Tel.: +49 (89) 2135-142 oder -285 www.dallmayr.com