Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Thomas Bühner aus Dortmund zum Koch des Monats
19.02.2001 – 15:33
Hamburg (ots)
Thomas Bühner, Chefkoch im Restaurant "La Table" in der Spielbank Hohensyburg in Dortmund, ist "Koch des Monats" der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In der aktuellen März-Ausgabe widmet ihm das Genießer-Magazin ein großes Porträt. Noch bis zum 20. März können Gäste deshalb im "La Table" ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Bühner hat sich mit seiner "kitchen of the world" einen Namen gemacht. Der 38-jährige serviert seinen Gästen eine internationale Küche mit asiatischen Akzenten. Bühner entwickelte das Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Die Vorspeise: Kaisergranat in der Kroepoek-Kruste mit Tomaten-Papaya-Salat in Curry-Marinade; dann Tunfischsteak mit einer Limonen-Pfeffer-Kruste und Dashi-Marinade als Hauptgang sowie ein Parfait von Mandelnougat und Mandelkrokant als Dessert. Der Preis fürs FEINSCHMECKER-Menü beträgt 99 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs von Koch des Monats Thomas Bühner in der neuesten Ausgabe zum Nachkochen.
Die Adresse: "La Table" im Casino Hohensyburg, Hohensyburgstraße 200, 44265 Dortmund, Tel. 0231-7740737 oder latable (0800-528 22 53), Fax 77 40 77, Mo. geschl., nur Abendessen, Hauptgerichte 42-68 Mark.
Ansprechpartner: Joachim Rubel Redaktion DER FEINSCHMECKER Telefon 040/2717-3732, Fax 040/2717-2062, joachim.rubel@der-Feinschmecker.de
Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell