DMK Deutsches Milchkontor GmbH

Frische Ideen von Nordmilch
Neue Produkte und Konzepte auf der ANUGA 2005

08.10.2005 – 11:00

Bremen/Köln (ots)

Deutschlands größter Milchverarbeiter, die
Bremer Nordmilch eG, setzt ihre 2004 begonnene Innovationsoffensive
fort: Vom 8. bis 12. Oktober präsentiert das Unternehmen neue
Produkte und ein innovatives Gastronomiekonzept auf der ANUGA in
Köln.
Bei der Entwicklung ihrer neuen Produkte orientierte sich die
Nordmilch konsequent an den Wünschen der Verbraucher: Innovative
Mischgetränke aus Milch und Fruchtsaft bieten gesunden Genuss für die
ganze Familie, neue fruchtige Geschmacksrichtungen greifen aktuelle
Eistrends auf. Fettreduzierte und verdauungsfördernde Produkte
hingegen bedienen die Zielgruppe der figurbewussten und
wellnessorientierten Verbraucher. Neue Lizenzvereinbarungen knüpfen
an die Erfolgsstory der Ahoj-Produkte an: Künftig gibt es bei den
Bremern Katjes Yoghurt Gums zum Trinken und ausgefallene
Joghurt-Kreationen aus dem führenden Feinkosthaus Käfer. Milch spielt
in der Milchbar MILRAM´S milk & more die Hauptrolle: Zusammen mit der
Düsseldorfer Stockheim-Gruppe hat die Nordmilch das innovative
Gastronomiekonzept entwickelt, bei dem frische Speisen und Getränke
aus und mit Milch im Mittelpunkt stehen.

Pressekontakt:

Nicht zur Veröffentlichung:

Weitere Informationen und Pressefotos finden Sie unter
www.NORDMILCH.de/Presse

Für redaktionelle Rückfragen:

Hermann Cordes
Kommunikations-Management

NORDMILCH eG
Flughafenallee 17
D-28199 Bremen
Tel.: +49 (0)421/ 243-2293
Fax: +49 (0)421/ 243-2487
Mail: Hermann.Cordes@NORDMILCH.de
Web: www.NORDMILCH.de

Original-Content von: DMK Deutsches Milchkontor GmbH, übermittelt durch news aktuell

Orte in dieser Meldung