Jordan Olivenöl GmbH

Deutsche Familie erfolgreich mit Olivenöl

26.09.2005 – 09:01

Solingen (ots)

Eine deutsche Familie produziert seit 16 Jahren auf der Insel
Lesbos Olivenöl. Es handelt sich um Jordan Olivenöl. Das Olivenöl
trägt nämlich den Namen der Familie. "Nur so kann mann dem Verbaucher
vermitteln, dass mann hinter seinem Produkt steht", sagt der für den
Vertrieb zuständige, Bastian Jordan.
Was mit wenigen Litern für den Eigenbedarf angefangen hat, ist
jetzt ein ausgewachsenes Unternehmen geworden, in dem drei
Generationen Hand anlegen. Kerners, die Großeltern, die ganzjährig
als Residenten auf der Insel leben, ihre Tochter Heidi und
Schwiegersohn Rolf Jordan und Enkel Bastian, der wie seine Eltern in
Hilden lebt und von dort aus den Vertrieb organisiert.
Ein Gründungsberater hätte keine perfektere Arbeitsteilung für das
Jungunternehmen vornehmen können: Seniorchef Thomas Kerner kümmert
sich vor Ort um das Produkt, sein Schwiegersohn Rolf ums
Kaufmännische. Der gelernte Lebensmittelkaufmann hat die Marke im
gehobenen Lebensmittelmarkt platziert und unterstützt nun seinen Sohn
Bastian. Der Jüngste ist der Frontmann für den deutschen Markt. Er
organisiert den Vertrieb und ist für das Neukundengeschäft
verantwortlich.
***
Die deutsche Familie Jordan-Kerner wurde nun für Ihr Jordan
Olivenöl zum zweiten mal in Folge von der Zeitschrift Der
Feinschmecker ausgezeichnet. Bereits im letzten Jahr wurde das Jordan
Olivenöl mit der besten Bewertung des Magazins Der Feinschmecker
prämiert. Im vergangenen Winter konnte sich die Familie darüber
freuen, als beste Olivenölmühle Griechenlands ausgezeichnet zu werden
und das vom griechischen Ministerium für Entwicklung unter Aufsicht
der UNESCO.
***
Jordan Olivenöl ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen und
wurde von der seit 1989 auf der Insel Lesbos ansässigen Familie Rolf,
Heidi und Bastian Jordan gegründet. Thomas und Doris Kerner die
Eltern von Heidi Jordan und Großeltern von Bastian Jordan, leben
ständig auf der Insel Lesbos und regeln den reibungslosen Ablauf vor
Ort, in Griechenland. Drei Generationen, arbeiten also ständig für
den Erfolg, von Jordan Olivenöl.
Mittlerweile beliefert die Familie einen Großteil der
Spitzengastronomie in Deutschland. Köche wie Jean-Claude Bourgueil (3
Michelin Sterne) und Stefan Steinheuer (2 Michelin Sterne)
benutzen das Jordan Olivenöl regelmäßig.
Mehr Infos zur Familie und zum Unternehmen unter:
   http://www.jordanolivenoel.de/about.php
Pressekontakt:
Jordan Olivenöl GmbH
Friedenstraße 38 B
42699 Solingen

Kontakt:

Jordan Olivenöl GmbH, Tel: 0212 38 334 42, Fax 0212 38 313 71,
internet: www.jordanolivenoel.de , Email: contact@jordanolivenoel.de

Bastian Jordan,
Bastian Jordan, Tel: 0212 38 209 69, Fax 0212 38 313 71, Email:
bastian.jordan@jordanolivenoel.de

Original-Content von: Jordan Oliven�l GmbH, übermittelt durch news aktuell

Orte in dieser Meldung