Stories about Ernährung
- more
Kartoffeln mit weniger Kohlenhydraten exklusiv bei Kaufland
moreIGW Spotlights - IGW-Talk mit Cem Özdemir zum Thema "Was essen wir morgen? Die Transformation von Landwirtschaft und Ernährung" sowie Pressekonferenz mit BVE, DBV und Messe Berlin am 20. Januar 2022
moreMeilenstein nach 5 Jahren: Rund 14 Prozent weniger Salz und Zucker in Lidl-Eigenmarkenprodukten
Bad Wimpfen (ots) - Seit dem Start der Reduktionsstrategie 2025 für Zucker und Salz vor fünf Jahren hat Lidl große Erfolge verzeichnet: Bis einschließlich 2020 hat das Unternehmen den Anteil an Salz und Zucker um 14,1 Prozent bzw. 14,3 Prozent in den Eigenmarkenprodukten gesenkt. Vor allem bei der Salzreduktion hat der Lebensmittelhändler entscheidende ...
moreLidl startet exklusive Content-Plattform zur Handball-Europameisterschaft 2022 / Handball-Highlights des DHB-Teams treffen auf Lidl-Kompetenz im Bereich Frische und ausgewogener Ernährung
moreVorsätze schön und gut, aber ab jetzt wird es hart
Fernitz (ots) - DRANBLEIBEN – DOCH WIE ENTSTEHT EINE ALLTAGSTAUGLICHE SPORTROUTINE? Im neuen Jahr haben sich viele von uns fest vorgenommen, mehr Sport zu treiben oder überhaupt damit zu beginnen. Die Motivation ist zu Beginn meist hoch, doch viele Menschen können ihre Vorsätze nicht lange halten, da seit dieser Woche bei vielen der Weihnachtsurlaub endet, die Arbeit wieder los geht und die Schulen wieder geöffnet ...
more
Veganer Januar: Kaufland unterstützt den Veganuary
moreStudie: Mehr als acht von zehn junge Erwachsene setzen auf nachhaltige Ernährung
Villingen-Schwenningen (ots) - Nachhaltigkeit spielt bei der Ernährung der unter 35-Jährigen eine entscheidende Rolle. So stehen bei ihnen nicht nur geringere Mengen Fleisch auf dem Speiseplan. Sie verzehren auch ganz bewusst immer weniger Milch und Eier. Innerhalb eines Jahres stieg der Anteil der nachhaltig handelnden jungen Erwachsenen, die weniger tierische ...
moreKlima-Dachkampagne: PENNY zeigt wie klimaleicht der Schutz des Klimas ist / Über das ganze Jahr immer wieder Aktionen rund ums Klima
moreZum Teufel mit den Vorsätzen? Von wegen! - So kommen Sie gesund durchs neue Jahr
Münster (ots) - Anmoderationsvorschlag: Jedes Mal zum Jahreswechsel nehmen wir uns irgendwas vor, das wir im neuen Jahr ändern wollen. Voller Tatendrang legen wir los, um dann zwölf Monate später festzustellen: so richtig hat's irgendwie nicht geklappt. Statt weniger ist es mehr Stress geworden, ...
3 AudiosOne documentmoreWort & Bild Verlagsgruppe - Unternehmensmeldungen
Neuer Apotheken Umschau-Ratgeber zum Jahresauftakt: "Schlank mit Genuss: Intervallfasten"
moreGesund ins neue Jahr - das kosten Ernährungsberatung und Personal Training
more
Veganuary bricht Rekord: Mehr als 200 Unternehmen starten vegan ins neue Jahr / Dabei sind EDEKA, Burger King, Subway, Domino's, Lieferando, IKEA, HelloFresh, Kaufland und METRO
moreMit Lidl durch den Veganuary 2022 / Vegane Aktionsprodukte, Rezepte und Co.
moreGesundheitsrisiko Schlafmangel
Graz (ots) - Einfach zu schlafen ist eines der natürlichsten Bedürfnisse in uns und doch so oft eine große Herausforderung. Das kann Folgen haben. Unsere Gesundheit braucht diese Zeit auch, denn während wir zwar subjektiv ausruhen, beginnt unser Körper nochmal richtig zu arbeiten. Es wird regeneriert, Angreifer werden bekämpft, Zellen erneuert und die Ereignisse des Tages verarbeitet. Dass es Zeit dafür ist, zeigt uns der Körper, indem er das Hormon Melatonin ...
moreiglo ruft TRYDAYS FOR FOODTURE aus - Einfach ausprobieren!
moreNeujahrsvorsatz "Weniger Fleisch essen" - Was bringt es wirklich und wie viele Tierleben rettet mein Fleischverzicht? / Online-Rechner zeigt Auswirkungen auf
moreÜber die Hälfte der europäischen Bevölkerung konsumiert täglich Obst und Gemüse und schätzt Gewächshausgemüse positiv
more
Solargewächshäuser präsentieren die Qualität und Sicherheit ihrer Kulturen vor dem Europäischen Parlament
moreLebensmittelverband Deutschland e. V.
Trendfood Alge - Podcast des Lebensmittelverbands über Lebensmittelzutat der Zukunft
Berlin (ots) - Makroalgen als Eiweißquelle im Salat oder Mikroalgen als natürlicher Farbstoff in Lebensmitteln - in der neuen Folge des Podcast "ErnährungPlus", dem Foodcast des Lebensmittelverbands Deutschland, erklärt Algenexpertin Kirstin Knufmann, warum Algen die Eiweißalternative der Zukunft sind, welche essentiellen Mikronährstoffe sie auch gerade für ...
moreBundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
3Süßigkeiten, alkoholische Getränke und Selbstgemachtes sind die beliebtesten / (essbaren) Weihnachtsgeschenke 2021
more100 Top Mix Rezepte - das WW Kochbuch mit gesunden und einfachen Rezepten für den Thermomix
moreWW launcht in Kooperation mit Hula-Hoop Influencerin Elli Hoop ein Kochbuch für einen aktiven, gesunden Alltag
moreDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
4Studie zu Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltigkeit und Gesundheitsnutzen stehen an vorderster Stelle
more
Aronia-Verein unterstützt Forschung von Prof. Dr. Dr. Uehleke / Virenhemmende Wirkung des Aroniasaftes auf dem Prüfstand
moreLebensmittelverband Deutschland e. V.
"Kochen fürs Immunsystem" - So stärken Sie Ihre Abwehrkräfte in der Küche
Berlin (ots) - In der neuen Koch-Serie "Kochen fürs Immunsystem" erklärt Ernährungsberaterin und Köchin Linda Otto, welche Vitamine und Mineralstoffe die körpereigenen Abwehrkräfte unterstützen können und zaubert passende und einfache Gerichte, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch gut für ein funktionierendes Immunsystem sind. Die Videoreihe wird ...
moreWeihnachtszeit ist Süßigkeitenzeit: Nicht mal jeder Vierte ernährt sich in der Weihnachtszeit gesund
Frankfurt am Main (ots) - Wenn die Supermarktregale wieder mit Spekulatius und Schoko-Nikoläusen gefüllt sind und es aus den Küchen der Deutschen wieder herrlich nach Plätzchen duftet, weiß ein jeder, Weihnachten steht vor der Tür. Zu dieser Zeit im Jahr gibt es so einige süße, aber auch herzhafte ...
moreVon Ernährung bis Meditation: Mitarbeitendengesundheit im Fokus
moreNegativpreis für Klimalüge: Rewe gewinnt Goldenen Windbeutel 2021
more- 3
Ausgewogene Ernährung im Betrieb: Mitarbeiter sehen Potenziale / Neue Snack5-Studie zu Gemüse- und Obstangeboten am Arbeitsplatz
more