All Stories
Follow
Subscribe to ProVeg Deutschland

ProVeg Deutschland

INTERNORGA kooperiert 2020 erneut mit ProVeg: Pflanzenbasierte Küche als zukunftsweisender Megatrend

INTERNORGA kooperiert 2020 erneut mit ProVeg: Pflanzenbasierte Küche als zukunftsweisender Megatrend

Seit 2018 ist die Ernährungsorganisation ProVeg ein wichtiger Partner der INTERNORGA. Das Angebot rein pflanzlicher Produkte nimmt auf der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt jedes Jahr zu. Um dem Fachpublikum auf der INTERNORGA 2020 neue Impulse im Bereich der pflanzlichen Küche zu vermitteln, ist ProVeg als Expertenorganisation wieder mit an Bord.

Berlin, 10. Dezember 2019

"Vorausgehen": Das Motto der INTERNORGA 2020 rückt die pflanzliche Küche weiter in den Fokus. Die vegan-vegetarische Ernährungsweise ist und bleibt ein hochaktuelles Thema, das auch im Außer-Haus-Markt eine wichtige Rolle spielt. Zahlreiche Aussteller bestätigen sowohl mit bereits etablierten pflanzlichen Produkten als auch mit innovativen Neuheiten, dass sich der Markt auf die wachsende Nachfrage nach pflanzenbasierten Angeboten im Gastronomiesektor einstellt. Die Ernährungsorganisation ProVeg ist auf der INTERNORGA 2020 erneut als Kooperationspartner dabei und unterstützt die Messe in allen Belangen rund um die vegan-vegetarische Ernährung.

"ProVeg ist ein sehr wichtiger und wertvoller Partner für uns. Der fleischfreie Konsum ist in der Gesellschaft und damit auch in der gesamten Gastronomie nach wie vor Trend. Das wollen wir verstärkt unseren Besuchern näher bringen. Welche Möglichkeiten es gibt und wie Gastronomen ihre Gäste überraschen können, das vermittelt ProVeg 2020 auf vergrößerter Fläche auf der INTERNORGA", sagt Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH. Jahr für Jahr ist die INTERNORGA für viele Unternehmen eine beliebte Präsentationsplattform für neue Konzepte der pflanzlichen Ernährung.

Beratung zur pflanzlichen Küche auf der INTERNORGA durch ProVeg

ProVeg ist auf der INTERNORGA als zentrales Informations- und Kompetenzzentrum für das Thema pflanzliche Küche vertreten. "Gastronomiebetriebe sichern sich langfristig wichtige Kundengruppen, indem sie den Bewusstseinswandel der Bevölkerung aufgreifen und sich mit veganen Alternativen breiter aufstellen", sagt Katleen Haefele, Leitung ProVeg Food Services. "Die INTERNORGA zeigt mit ProVeg auch im kommenden Jahr, welche Bedeutung der pflanzlichen Ernährungsweise zukommt - und dass sie das Essen der Zukunft maßgeblich prägen wird". ProVeg bietet auf der Messe Beratung und informiert über Trends und Potenziale von veganen Speisen für den Außer-Haus-Markt. Zusätzlich wird es Verkostungen von rein pflanzlichem Käse sowie veganen Snacks geben.

Veggie-Pfad in der INTERNORGA-App

Zahlreiche Hersteller präsentieren auf der INTERNORGA 2020 ihre Produkte aus dem pflanzlichen Bereich. Wie bereits im letzten Jahr entwickelt ProVeg den vegan-vegetarischen Pfad innerhalb der INTERNORGA-App mit. Mithilfe des Veggie-Pfades kann sich das Fachpublikum detailliert über ausstellende Unternehmen mit einem pflanzlichen Angebot informieren. Die Produkte sind nach verschiedenen Lebensmittelgruppen filterbar.

INTERNORGA-App ab Februar 2020 zum Download: https://www.internorga.com/app

Über ProVeg Food Services

ProVeg ist die weltweit erste international tätige Ernährungsorganisation, die sich für die pflanzliche Lebensweise einsetzt. ProVeg Food Services ist ein Beratungsangebot für die Gemeinschafts- und Systemgastronomie und versteht sich als Ideengeber, Netzwerker und Wegbereiter für nachhaltige Food-Konzepte. Das Leistungsangebot reicht von praktischen Rezeptüberprüfungen und In-House-Kochschulungen in der vegetarisch-veganen Küche über Nachhaltigkeitsberatung sowie die Unterstützung bei der erfolgreichen Gästekommunikation bis hin zur umfassenden Konzeption und Implementierung von Marketing- und Aktionsideen. Zu den Kunden und Partnern von ProVeg Food Services gehören sowohl internationale Catering-Unternehmen, Eigenregiecaterer und Studierendenwerke als auch systemgastronomische Betriebe.www.proveg.com/de/foodservices

Über die INTERNORGA

Die INTERNORGA ist die internationale Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien. Mehr als 1.300 nationale und internationale Aussteller präsentieren rund 95.000 Fachbesuchern ihre Produkte, Trends, Innovationen sowie digitalen Lösungen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Begleitet wird die Fachmesse durch international besetzte Kongresse, ein umfassendes Rahmenprogramm und innovative Branchenwettbewerbe.www.internorga.com

Pressekontakt
ProVeg e.V.
10785 Berlin
Telefon +49 30 29 02 82 53-0 
presse@proveg.com
 www.proveg.com/de

Kontakt INTERNORGA
Andrea Paechnatz
Telefon 040/3569 2093 
andrea.paechnatz@hamburg-messe.de
More stories: ProVeg Deutschland
More stories: ProVeg Deutschland