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Gaggenau-Kochstudio bei 'Biolüske' eröffnet
Der ausgefallene Bio-Supermarkt in Berlin-Lichterfelde hat jetzt auch ein Kochstudio der Top-Klasse

Gaggenau-Kochstudio bei 'Biolüske' eröffnet / Der ausgefallene Bio-Supermarkt in Berlin-Lichterfelde hat jetzt auch ein Kochstudio der Top-Klasse
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Berlin (ots)

Mit einer großen Kochparty wurde am Mittwoch das Gaggenau
Kochstudio bei Biolüske eröffnet. Über 150 Gäste aus ganz Deutschland
folgten der Einladung von Gaggenau-Geschäftsführer Marc-Oliver
Schneider in diesen ungewöhnlichen Supermarkt im Kinobau mit dem
Charme der 50er Jahre. TV Moderator Tobi Schlegl führte durch den
Abend. Die Gäste genossen kulinarische Highlights aus dem
Gaggenau-Kochstudio. Kochkurse und Kochpartys beleben künftig
regelmäßig die Empore des neuen Mekkas der Bio-Fans. Inhaber Frank
Lüske will so beweisen, dass Gesundheit und Genuss kein Widerspruch
sind.
"Kochen ist ein Thema, dem in unserer Gesellschaft mehr Beachtung
geschenkt werden muss. Kochen fördert die sozialen Kontakte und die
Kommunikation", so Gaggenau Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider. Er
unterstützt mit seinem Engagement den Wunsch vieler Menschen zu
kochen und dabei etwas Besonderes zu erleben.
Wer seinen Gästen etwas Außergewöhnliches bieten will, kann die
Räume für eine eigene Kochparty mit Bio-Produkten mieten. Biolüske
bietet auch professionelle Kochkurse zu verschiedenen Themen wie "Das
Feng-Shui des Kochens", "Vielfalt der arabischen Küche" oder
"Toskanischer Genießerabend" an. Außerdem gibt es regelmäßig einen
Kid's Club bei dem Kinder Kochen und Backen lernen.
Neue Genuss-Dimensionen im Biosupermarkt
Bei Biolüske ist eine bisher einzigartige Symbiose zwischen dem
qualitätsbewussten Biolebensmittelanbieter und dem innovativen
Gerätehersteller Gaggenau entstanden.
Kunden können in gepflegter Atmosphäre ein Vollsortiment an
geprüften Bio-Produkten kaufen: das reicht von bedienten
Frischetheken bis zum Trockensortiment.
Genussbegeisterte erleben live, wie spielend leicht und stressfrei
sich die hochwertigen Bioprodukte mit den Geräten von Gaggenau zu
ausgefallenen Menüs verwandeln lassen. Mit dem Combi-Dampfbackofen
zum Beispiel kann man frisches Gemüse einfach und schonend mit Dampf
garen. So bleiben Vitamine, Nährstoffe und vor allem der natürliche
Geschmack voll erhalten.
Gekocht wird mit Blick über den Biosupermarkt und natürlich in
hochwertiger Bio-Qualität.
"Jeder der das einmal ausprobiert hat, ist begeistert. Wir haben
uns für Gaggenau als Partner entschieden, weil wir unseren Kunden
zeigen möchten, wie schonend, einfach und genussvoll man mit
Top-Geräten die Lebensmittel zubereiten kann", so Frank Lüske,
Inhaber von Biolüske. "Außerdem bietet Gaggenau Geräte mit hoher
Funktionalität in einem ästhetischen Design - auch das hat etwas mit
Genuss zu tun."

Pressekontakt:

Christiane Viriyachitt
CPA! Communications- und Projektagentur GmbH
Sonnenberger Straße 43
65191 Wiesbaden
Tel. 0611/57 99 0
Durchwahl.: 0611 - 1 74 74 72
Fax: 0611 - 1 74 74 73
E-Mail: c.viriyachitt@cvpr.de

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