All Stories
Follow
Subscribe to Deutsche Hospitality

Deutsche Hospitality

Pressemitteilung: "Anton Gschwendtner aus dem Steigenberger Graf Zeppelin und Patrick Bittner aus dem Steigenberger Frankfurter Hof mit Michelin Sternen ausgezeichnet"

Pressemitteilung: "Anton Gschwendtner aus dem Steigenberger Graf Zeppelin und Patrick Bittner aus dem Steigenberger Frankfurter Hof mit Michelin Sternen ausgezeichnet"
  • Photo Info
  • Download

One document

Anton Gschwendtner aus dem Steigenberger Graf Zeppelin und Patrick Bittner aus dem Steigenberger Frankfurter Hof mit Michelin Sternen ausgezeichnet

Beigefügt und im Text der E-Mail erhalten Sie unsere Pressemitteilung:

Anton Gschwendtner aus dem Steigenberger Graf Zeppelin und Patrick Bittner aus dem Steigenberger Frankfurter Hof mit Michelin Sternen ausgezeichnet

Frankfurt am Main, 05. März 2021

Sterneküche bei Steigenberger: Auch in diesem Jahr wurden Anton Gschwendtner, Küchenchef im Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, und Patrick Bittner, Küchenchef im Français im Steigenberger Frankfurter Hof, vom Guide Michelin mit Sternen ausgezeichnet. Anton Gschwendtner erkochte sich erst im letzten Jahr mit moderner französischer Küche mit asiatischen Einflüssen seinen zweiten Michelin-Stern. Patrick Bittner überzeugt bereits seit 2009 mit seiner leichten französischen Küche immer wieder die Fachjury des Guide Michelin und wurde auch in diesem Jahr wieder mit einem Stern geehrt.

„Wir gratulieren Anton Gschwendtner und Patrick Bittner herzlich zu dieser Auszeichnung,“ so Marcus Bernhardt, CEO der Deutschen Hospitality. „Diese ist besonders in diesem durch die Pandemie gebeutelten Jahr ein tolles Zeichen des Vertrauens in die Qualität ihrer Arbeit sowie in ihre Leidenschaft für ihr Metier. Für unsere Marke Steigenberger ist es eine Ehre und Ansporn zugleich, mit diesen beiden hochkarätigen und erfahrenen Chefköchen zusammen zu arbeiten und unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis anbieten zu können.“

Seit 2018 führt Anton Gschwendtner das Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin. Bereits im darauffolgenden Jahr erhielt er seinen ersten Michelin-Stern, 2020 folgte seine zweite Auszeichnung. Patrick Bittner ist seit dem Jahr 2000 Küchenchef im Français im Steigenberger Frankfurter Hof und trägt bereits seit 2009 seinen Michelin-Stern. Mit dem Français wurde zudem auch schon mit 17 Punkten im Restaurantführer Gault&Millau ausgezeichnet.

Aktuelle Presseinformationen finden Sie in unserem Presseportal.

Pressekontakt:

Deutsche Hospitality │ Lyoner Straße 25 │ 60528 Frankfurt am Main

Sven Hirschler │ Tel: +49 69 66564-422

E-mail: sven.hirschler@deutschehospitality.com

Steigenberger Hotels & Resorts ist eine Marke der Deutschen Hospitality. Sie steht für Luxus und Gastfreundschaft in Vollendung, bietet historische Traditionshäuser ebenso wie lebendige Stadtresidenzen oder Wellness-Oasen inmitten der Natur. Das Portfolio umfasst 60 Hotels in elf Ländern in Europa, Asien und Afrika. Weitere Marken der Deutschen Hospitality sind MAXX by Steigenberger – neu, charismatisch, den Fokus auf das Wesentliche, ganz nach dem Motto „MAXXimize your stay“, Jaz in the City mit Hotels, die das Lebensgefühl der Stadt widerspiegeln und von der lokalen Musik- und Kulturszene, IntercityHotel mit über 40 modernen Stadthotels der gehobenen Mittelklasse jeweils nur wenige Gehminuten entfernt von Bahnhöfen oder Flughäfen und Zleep Hotels – Qualität und Design zu einem günstigen Preis – mit Hotels in Dänemark und Schweden.

 www.deutschehospitality.com
 www.steigenberger.comwww.maxxhotel.com
 www.jaz-hotel.comwww.intercityhotel.comwww.zleep.com/de/