Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V.
- 
                            Language:
                German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- more
- 2Trotz Hitzewelle - Die Deutschen tranken mehr Kräuter- und Früchtetees als im Vorjahr / Deutscher Kräuter- und Früchteteemarkt weiterhin im Wachstummore
- Trendmeldung Herbst-Wintersaison 2018/2019 / Back to the Roots - Wurzeln erobern die Tasse / Die Kräuter- und Früchtetee-Trends 2018/19more
- 2Die beliebtesten Kräuter- und Früchtetees 2017 / Kräuter- und Früchteteemarkt weiterhin auf hohem Niveau / Der Griff zur Natürlichkeit steigtmore
- Tee-Trends 2017/18 / Teebranche sagt den Kräuter- und Früchtetees goldgelbe Zeiten voraus / Die Top 10 der kommenden Kräuter- und Früchtetee-Saisonmore
- 2Kräuter- und Früchtetee: Die Deutschen lieben Mischungen / Daten und Fakten zum Verbrauch 2016 / Deutsche trinken 40,4 Liter im Jahrmore
- Christoph Strohmeyer neuer Vorsitzender der WKFmore
- 2015: Kräuter- und Früchtetees beliebter denn je / Trend zur Natur gibt neue Impulsemore
- Kräuter- und Früchtetee-Absatz auf hohem Niveau stabil / Der Trend geht zur Vielfalt- Hamburg (ots) - Kräuter- und Früchtetee ist mit 38.106 verkauften Tonnen, das entspricht 12,7 Milliarden Tassen, in 2014 eines der beliebtesten Getränke der Deutschen, wie die Marktzahlen der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V. (WKF) belegen. Ein Getränk für alle Lebenslagen und Jahreszeiten: Dies zeigt das erneute Absatzhoch in 2014. Trotz des ... more
- BfR weist mit neuer Methode Pyrrolizidinalkaloiden in Tees nach: Normaler Konsum von Kräutertees und Tees weiterhin bedenkenlos möglich- Hamburg (ots) - In einer nicht repräsentativen Anzahl von Kräutertees und Tees hat das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) im Rahmen eines Forschungsprojektes mit einem neuen Untersuchungsverfahren erstmals und unerwartet Spuren von Pyrrolizidinalalkaloiden (PA) nachgewiesen. Die Ergebnisse dazu hat das BfR ... more
- Die neuen Trends der Tee-Saison - Ein bisschen Orient soll es schon sein- Hamburg (ots) - Wenn Johannisbeere sich mit Ingwer oder Kreuzkümmel vereint, dann ist das der letzte Schrei in der Tee-Tasse. Die kommende Herbst-/Winter-Saison wird intensiv im Geschmack und multikulti bei den Zutaten, ergab die aktuelle Trendumfrage der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V. (WKF) in Hamburg unter ihren Mitgliedern. Heimische ... more
- Hitliste der Tee-Trends - von traditionell bis experimentell- Hamburg (ots) - Die Tee-Trends der kommenden Herbst-/Winter-Saison präsentieren jetzt die Mitglieder der Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V. (WKF) in Hamburg. Mit neu interpretierten Evergreens wie Minze sowie Superfrüchten und -beeren wie die angesagte Goji tragen sie den Vorlieben der Verbraucher Rechnung. "Eine bunte und schier unerschöpfliche Vielfalt an Mischungen von heimischen Kräutern und ... more

