Bahrain Tourism and Exhibitions Authority
Storys zum Thema Gastronomie
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- Ein Dokumentmehr
Ausgabebereitschaft der Deutschen leicht gestiegen
Nürnberg (ots) - - Essen gehen und Urlaube stehen bei Ausgabeplänen ganz oben - Finanzpolster für unvorhergesehene Kosten oft unzureichend Die Inflation beeinflusst die Ausgabepläne der Deutschen weiterhin stark. 67 Prozent der Bundesbürger wollen wegen der hohen Preissteigerungen weniger ausgeben als ursprünglich geplant. Tendenziell nimmt die Kaufzurückhaltung leicht ab. Im Vorjahr lag sie noch bei 71 Prozent. ...
mehrInterview mit Kang Dai Song, Küchenchef MIZU in Marburg
mehr- 7
Mit den Leonardo Hotels zu den Top-Reisezielen 2024
Ein Dokumentmehr Vom Almkäse zum Haubenkoch
Hall (ots) - In der Region Hall-Wattens im Herzen Tirols gehen internationale Spitzengastronomie und regionale Qualität Hand in Hand. Nur etwa eineinhalb Kilometer Luftlinie sind es von den Heiligkreuzer Feldern bis ins stimmungsvolle Altstadtlokal des gebürtigen Hallers Johannes Nuding, der nach Jahren in Paris, Moskau und London inzwischen auf höchstem Niveau in seiner Heimat ...
mehrMediterran-kretische Köstlichkeiten vom Feld auf den Tisch: Minos Palace hotel & suites begrüßt den Sommer mit neuem Gastronomie Konzept
Ein DokumentmehrSigno Hospitality feiert Richtfest von Hampton by Hilton
mehrSchlosshotel Friedrichsruhe: Hinter den Kulissen der Sterneküche: Friedrichsruher Küchenparty
mehrDer perfekte Begleiter für Grillwürstchen-to-go: Thomy Saurk ist jetzt limitiert im Handel erhältlich
mehrHannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)
Volltreffer für Fußball-Fans: Zwei Nationalteams schlagen zur EM ihre Lager in der Region Hannover auf
mehrEl Gouna unterstützt deutsche Reisende: Neues Sonderangebot für ägyptischen Urlaubsort am Roten Meer
mehr- 2
Wie sich Sternekoch Nelson Müller die Arbeit erleichtert / P&G Professional - speziell für Profis entwickelt
mehr EURO24: BILD und TELEGRAPHENAMT laden zum Public Viewing in Berlin-Mitte / 750 Plätze auf dem Forum an der Museumsinsel in Berlin
mehrWer Flexitarisch is(s)t, ist zufriedener! / Repräsentative Umfrage von Burger King® zum Iss-flexitarisch-Tag gibt überraschende Einblicke
mehrWISAG Facility Service Holding GmbH
4Pressemitteilung: Clever kombiniert: Die WISAG startet mit „Aroma findet Aroma“ neue Aktion
mehrNeu bei RTL Living: "Stanley Tuccis Italien" / Ein Hollywoodstar auf kulinarischer Reise durch Italien
Köln (ots) - Mamma mia! Mit "Stanley Tuccis Italien" geht bei RTL Living eine neue kulinarische Entdeckungsreise an den Start, in der Hollywoodstar Stanley Tucci den Köstlichkeiten Italiens auf der Spur ist. Denn: Der Sohn italienischer Einwanderer ist nicht nur Oscar-Nominee - sondern auch leidenschaftlicher ...
mehrErdbeeren und Spargel vom Hofgut Dagobertshausen – Frisch vom Feld in die Restaurants
mehrIrland Information Tourism Ireland
Das Bloomsday-Festival erinnert an das Dublin von James Joyce / Irlands jährliche Feier des bahnbrechenden Werks Ulysses kehrt im Juni mit dem fünftägigen Festival in die Hauptstadt zurück
mehr- 4
Authentische Steinofenpizza – aber Pronto! Der neue gasbetriebene Pizzaofen Pizza Pronto von Tefal sorgt für echtes Italien-Feeling
mehr A-ROSA eröffnet erstes Hotel in Italien: Die beliebte Ferienhotel-Marke expandiert nach Italien / Eröffnung Ende Juni im eleganten Salò am Gardasee
mehrThe Countryside of Philadelphia
Ein Insider-Guide für Orte des guten Geschmacks
mehr- 2
Pressemitteilung: Giulia Pizza eröffnet in den MERCADEN® Böblingen
Ein Dokumentmehr Branchenranking-Erfolg / Klüh erneut Spitzenreiter im Care-Catering
mehrCompote Complot: Neuer internationaler Patisserie Wettbewerb sucht die kreativen Dessert-Stars von morgen
Wien/Berlin/Bern/Bozen (ots) - Bewerbungen sind ab sofort möglich. Hauptpreis ist einer Reise in das Ursprungsland der Schokolade. Finale am 10. November bei der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg. Es sind die aktuellen Stars aus der deutschsprachigen Patisserie, die in der Jury sitzen werden: Das Magazin ...
mehrStarköche und Spitzenwinzer beim 6. Kallstadter Löwenfestival
mehrJulia Schillmeier von AzubiSolution: Warum Hotels in Zukunft mehr auf qualifizierte Auszubildende und Fachkräfte aus dem Ausland setzen müssen
mehrNew release by gestalten: GEMÜSE VOM FEUER - VEGETARISCHE REZEPTE FÜR GRILL UND DUTCH OVEN, jetzt erschienen
Ein Dokumentmehr- 4
AIDA Pressemeldung: Kussmund trifft Erdbeere - AIDA Cruises und Karls starten süße Kooperation
Ein Dokumentmehr München Marriott Hotel City West
10Ein Hoteldesign für die Zukunft: Das München Marriott Hotel City West setzt auf hyperlokale Designelemente
Ein DokumentmehrVon 500 auf 2.500 Besucher: 10 Jahre Dagobertshäuser Landpartie
mehr