12.05.2020 – 13:03
Pressemitteilung: Neue Hilcona Pasta- und Pesto-Varianten für vielseitigen Genuss
Ein Dokument
Füreinander gemacht – das neue Hilcona Tradizionale Genuss-Duo aus frischer Pasta und frischem Pesto lässt das Herz jedes Pasta-Liebhabers höherschlagen: Die Pasta-Sorten „Ricotta di Bufala e Spinaci“ und „4 Formaggi“ vereinen die traditionelle „Wie handgemacht“-Philosophie mit neuen Geschmackserlebnissen. Dabei treffen klassische Rezepturen auf trendige Zutaten.
Noch leckerer schmeckt die Pasta in Kombination mit den frischen Pesto-Sorten: Wer Kichererbsen liebt, kommt mit der Saisonsorte „Kichererbsen-Limone“ voll auf seine Kosten. Fans von klassischen Pesto-Varianten greifen zu „Pesto alla Genovese“ und „Pesto Rosso“.
Den Pressetext und das Bildmaterial zu den Neuheiten finden Sie am Ende der E-Mail weiter unten.
Bei Fragen melden Sie sich gern bei uns!
Viele Grüße
Ihr Hilcona Presseteam
rabach kommunikation GmbH & Co. KG Ramona Hummel | Katja Klindt Tel.: +49 151 5544 7197 E-Mail: hilcona@rabach-kommunikation.de