PRESSEPORTAL Presseportal Logo
Alle Storys
Folgen
Keine Story von OFYR Deutschland mehr verpassen.

22.08.2019 – 12:14

OFYR Deutschland

Kreisrundes Kocherlebnis - Outdoor-Cooking-Trend "Ofyren" macht Grillen zu einem echten Gemeinschaftserlebnis

Kreisrundes Kocherlebnis - Outdoor-Cooking-Trend "Ofyren" macht Grillen zu einem echten Gemeinschaftserlebnis
  • Bild-Infos
  • Download

OFYR ist ein neuartiges Outdoor-Kochkonzept aus den Niederlanden. Über der kegelförmigen Feuerstelle aus wetterbeständigem Kortenstahl ist eine massive Stahlplatte mit Grilleinsatz angebracht. Auf dieser können Speisen direkt aufgelegt und gekocht werden. Damit gelingt es OFYR, professionelle Grill- und Kochfunktionen in einem innovativen Outdoor-Kochgerät zu vereinen.

Kreisrundes Kocherlebnis

Neuer Trend beim Outdoor-Kochen: "Ofyren" macht Grillen zu einem echten Gemeinschaftserlebnis

Roosendaal (NL), August 2019 - Das Grillen zählt zu den großen Leidenschaften der Deutschen in der warmen Jahreszeit. Egal ob Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill, überall wird gebrutzelt. Die Grundkonstellation ist dabei meist dieselbe: der Grillmeister steht am Rost, die Gäste harren am Tisch der Dinge, die da kommen werden. Eigentlich kein besonders gemeinschaftliches Erlebnis. Aber Outdoor-Kochen geht auch anders. "Ofyren" heißt der neue Trend. Ein OFYR - ein neuartiges Outdoor-Kochgerät mit völlig neuem Aufbau und Design - lädt dazu ein, gemeinsam zu kochen und das Essen zusammen mit Familie und Freunden zu einem kleinen Highlight zu machen. Diese Kochgeräte bedienen einen der ältesten Instinkte des Menschen: Um ein Feuer herum zu sitzen oder zu stehen, um Wärme, leckeres Essen und gute Geschichten zu teilen.

Schnell heiß, schnell sauber

Der neue OFYR Grill strahlt seine Wärme über den ganzen Radius aus und ist Grill und Kochplatte in einem. Die entstehende Hitze erlaubt auch, das ganze Jahr über zu grillen und sich gleichzeitig am Feuer zu wärmen. Der verwendete Kortenstahl in modernem Design ist auch in Schwarz erhältlich und äußerst stabil, deshalb kann das Gerät bei jedem Wetter draußen bleiben. Mit Hilfe von trockenem Holz wird in ein paar Minuten ein loderndes Feuer entfacht, das in der kegelförmigen Konstruktion die darüber liegende kreisförmige Kochplatte erhitzt. Präzises Outdoor-Kochen wird leicht gemacht, denn durch den besonderen Aufbau lassen sich mit diesem Grill verschiedene Hitzezonen auf der Kochplatte erzeugen.

Die neue Art zu Grillen

Bei der Zubereitung gibt es unendliche Möglichkeiten: Das Essen kann beim OFYR, neben dem Einsatz von Grill und Rodiziospießen über dem Feuer, direkt auf der Stahlplatte, in einer Pfanne oder auf Zedernholz-Brettchen, ohne Ruß und Rauch, gegart und gebraten werden. Daher ist dieses Outdoor Kochkonzept auch für die Zubereitung von Beilagen und komplexeren Gemüse- und Fischgerichten besonders geeignet. Die Reinigung ist denkbar einfach. Essensreste und Fette werden ganz einfach mit dem Spachtel ins Feuer geschabt. Informationen, einen Online-Shop und ein Händlerverzeichnis gibt es unter www.ofyr.de.

# ENDE #

Über OFYR

OFYR ist ein neuartiges Outdoor-Kochkonzept aus den Niederlanden. Über der kegelförmigen Feuerstelle aus wetterbeständigem Kortenstahl ist eine massive Stahlplatte mit Grilleinsatz angebracht. Auf dieser können Speisen direkt aufgelegt und gekocht werden. Damit gelingt es OFYR, professionelle Grill- und Kochfunktionen in einem innovativen Outdoor-Kochgerät zu vereinen. OFYR Worldwide wurde von den beiden Unternehmern Hans Goosens und Peter Tourne gegründet. Seit 2019 ist OFYR in Deutschland bei über 100 Händlern verfügbar. Informationen, einen Online-Shop und ein Händlerverzeichnis gibt es unter www.ofyr.de.

Ihr Pressekontakt für OFYR Deutschland:

Sebastian Hesse | Big Bang & Whisper (PR-Agentur), 030 - 69202499, ofyr@bigbangandwhisper.com

Sebastian Hesse, Big Bang & Whisper (PR Agentur) im Auftrag von
OFYR Deutschland mit Hauptsitz bei Creative Outdoor Products BV, Gewenten 43a,
4704 RE Roosendaal, Niederlande (Harmen Treep, Managing Director).