WELT

N24 Tageshighlights für Montag, 27. Februar 2006

Unterföhring (ots) -

19:05 Tempo - Das Automagazin
         Thema u.a.: Neuer Glanz für alten Golf

    Magazin

    Moderation: Reinhold Deisenhofer, Christian Beilfuß

    Ziel erreicht - Auto nicht wieder zu erkennen: aus einem hässlichen Entlein, einem betagten Golf IV mit jeder Menge Kratzern, Dellen und schäbigen Sitzen hat "TEMPO - Das Automagazin" ein kleines Schmuckstück gebastelt. / Und: PS-Monster nicht nur für Renn-Profis. Beim V8-Star-Fahrertraining braucht man jede Menge Disziplin und Mut, einen beherzten Gasfuß und natürlich auch das nötige Kleingeld. Schließlich kostet so ein V8-Star-Bolide schlappe 150.000 Euro ...


19:30 Studio 24
         Reportagen aus Deutschland
         Top Thema der 1. Sendung: Vollgas statt Kaffeefahrt - Powerboat-Rennen auf
         dem Rhein / Außerdem: Der Bombenhund / Und: Bastler im Höhenrausch

    Magazin

    Moderation: Claudia Eberl

    Mit 130 Stundenkilometern Richtgeschwindigkeit auf der Autobahn ist man eher gemütlich unterwegs; 130 km/h auf dem Wasser sind hingegen schon ganz ordentlich, vor allem wenn man sich mit einem 300 PS-starken Powerboat zwischen Frachtschiffen und Ausflugsdampfern auf dem Rhein hindurchschlängeln muss. / Außerdem: Wie verrückte Hobby-Raketenbauer mit der NASA konkurrieren / Der Bombenhund / Und: Wie Münchner Entrümpelungs-Experten kurzen Prozess mit Ihrer Couchgarnitur machen

    START NEUES FORMAT

20:30 Doku: Panzerlimousinen - Technik gegen Terror

    Dokumentation

    Gepanzerte Limousinen sind heute für Staatsmänner und gefährdete Prominente eine Selbstverständlichkeit. Sie sind nicht nur diskret, sondern mittlerweile nahezu unzerstörbar. Die Dokumentation zeigt, wie Panzerlimousinen designt und hergestellt werden und mit welchen technischen und luxuriösen Finessen die Superautos ausgestattet sind. Und es kommen Menschen zu Wort, die einen Anschlag auf ihr gepanzertes Auto überlebt haben.


23:05 N24 Wissen
         Thema u.a.: Die Panierprofis

    Magazin

    Moderation: Thomas Ritter

    In Neuss gibt es eine Brotfabrik, in der backen die Bäcker ihre Brote nur zu einem einzigen Zweck: Um sie anschließend wieder zu zerbröseln. Denn die Neusser stellen Paniermehl her. Damit werden dann Schnitzel oder auch Fisch paniert. Und damit die Panade so richtig schmackhaft ist, sind die Panierprofis immer auf der Suche nach Verfeinerungen. / Außerdem: Luftfracht XXL - Der Transport eines Airbus-Rumpfes von Bremen nach München

Rückfragen bitte an:
Claus Schlosser
Redakteur Content Services
Gutenbergstraße 3
85774 Unterföhring
Tel.: (089) 9507-1329
Fax:  (089) 9507-1894
mailto: claus.schlosser@P7S1Produktion.de
http://www.ProSiebenSat1Produktion.de

Original-Content von: WELT, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: WELT

Das könnte Sie auch interessieren: