PRESSEPORTAL Presseportal Logo
Alle Storys
Folgen
Keine Story von Trolli mehr verpassen.

01.07.2020 – 16:40

Trolli

Halloween-Sushi

Halloween-Sushi
  • Bild-Infos
  • Download

Ein Dokument

Shopping-List für das Halloween-Sushi

- 200g Sushi-Reis oder Rundkorn Reis

- 50g Zitronen Saft

- 50g Zucker

- 1 Pck Rote Götterspeise

Auswahl verschiedener Fruchtgummi-Accessoires

Trolli Tarantula

Trolli Glotzer

Trolli Spaghettini Apple

Trolli Sour Stripes Apple

Trolli Dracula

Trolli Super Hirn

Trolli Spookies

Trolli Wurrlies

Trolli Hot Dogs

Vorbereitung:

Den Reis sanft waschen, dann kochen, am besten im Reiskocher. Zitronensaft mit Zucker erhitzen bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat. Auf 100g gekochten Reis 8g-15g des Zitronen-Zucker Sirups hinzugeben und vorsichtig vermischen, abgedeckt abkühlen lassen.

Glotzer-Ramen:

Götterspeise wie gewohnt zubereiten und abkühlen lassen, so dass sie noch leicht flüssig ist. Eine Suppenschale mit Schnüren und gruseligen Leckereien füllen, die Götterspeise hinzufügen und mit zwei rausragenden Glotzern spicken. Anschließend kalt stellen.

Tentakel-Makis:

Sushi-Reis in angefeuchteten Händen zu circa 2,5 cm großen Kugeln formen, dann platt drücken und mit einem grünen Sour Stripe umwickeln. Abgeschnittene Spinnenbeine in der Mitte hineinsetzen.

Spinnen-Nigiri:

Sushi-Reis in der angefeuchteten Hand zu einem länglichen Zylinder formen, mit einer Spinne belegen und mit einem halben Sour Stripe umwickeln.

Vampirzungen:

Die Wurst der Trolli-Hotdogs halbieren und in die Dracula Zähne wie eine Zunge hineinstecken.

Optisches Highlight:

Glasteller oder Platten mit roter Götterspeise begießen und kalt stellen, danach mit den verschiedenen Sushis belegen.