Alle Meldungen
Abonnieren
Abonnieren Sie alle Meldungen von Wellfairs GmbH

10.08.2018 – 14:59

Wellfairs GmbH

Einladung zur Pressekonferenz

Einladung zur Pressekonferenz
  • Bild-Infos
  • Download

8. Gourmet Festival Düsseldorf auf der KÖ Einladung zur Pressekonferenz auf dem Karlsplatz, Düsseldorf Montag, den 20.8.2018 11.00 h. Invitation to the press conference at Karlsplatz, Düsseldorf Monday, 20.8.2018 11.00 h.

English Version see below!

8. Gourmet Festival Düsseldorf auf der KÖ

Einladung zur Pressekonferenz auf dem Karlsplatz, Düsseldorf

Montag, den 20.8.2018 11.00 h. Für Fotojournalisten wollen wir bereits um 10.30 h mit den Shootings anfangen.

Das größte kulinarische Open Air Festival Europas baut seinen Erfolg weiter aus. Über 200 Aussteller bieten kulinarische Spezialitäten vom 24. bis 26. August 2018.

2,3 km Genussbummel vom Graf-Adolf-Platz bis zum Stadtbalkon am Hofgarten.

Sanddornmousse auf Mango-Chilipraline, Kaffee-Schokoladen-Canache; Limettenmousse mit Gin-Wacholder-Geleekern auf Oliven-Biskuit, Thunfisch-Sashimi auf Fatoush-Salatbett (Akami; dunkelrotes, mageres Rückenfilet oder Toro; hellroter, fettreicher Bauchteil) , Frittiertes Thunfischfilet (zartrosa im Kern) auf Fatoush-Salatbett und schwarzem Salz, Euroasiatische Streetfoodgerichte von Sternekoch Jörg Wissmann, Masterclass mit den Sterneköchen Bastian Falkenroth, Daniel Dal-Ben, und Christian Sturm-Wilms, Hausgemachte Weinbergschnecken: mit Chardonnay und Knoblauch oder mit Roquefort-Käse oder mit Tomaten- und Kräutercremesauce....

Gerne möchten wir über mehr Details des Festivals berichten und Sie hiermit zur Pressekonferenz am Montag, den 20. August um 11.00 h auf den Karlsplatz einladen. Wir haben als Gesprächspartner dabei:

· Herrn Peter Wienen und Herrn Meijers von der IG Königsallee e.V.,

· Frank Hartmann und Paulina Kessler vom Veranstalter WellFairs GmbH

· Frank Schrader von Düsseldorf Marketing und Tourismus

· Uschi Wiedenlübbert vom Karls-Platz - Der Markt

Sowie Aussteller mit ihren Produkten und natürlich werden wir diese auch verkosten können.

Es wäre schön, wenn Sie oder jemand anderes aus Ihrer Redaktion dabei sein könnte(n). Bitte teilen Sie uns kurz mit, ob wir mit Ihnen rechnen können.

8th Gourmet Festival Düsseldorf at the KÖ

Invitation to the press conference at Karlsplatz, Düsseldorf

Monday, 20.8.2018 11.00 h. For photojournalists we want to start the shootings at 10.30 am.

Ladies and gentlemen,

Good day to you,

Europe's largest open-air culinary festival continues to expand its success. More than 200 exhibitors offer culinary specialities from 24 to 26 August 2018.

2.3 km of pleasure stroll from Graf-Adolf-Platz to the city balcony at Hofgarten.

Sea buckthorn mousse on mango-chili praline, coffee-chocolate canache; lime mousse with gin-juniper jelly on olive biscuit, tuna sashimi on Fatoush salad bed (Akami; dark red, lean back fillet or toro; light red, fatty belly) Fried tuna fillet (pale pink in the core) on a Fatoush salad bed and black salt, Euro-Asian streetfood dishes by star chef Jörg Wissmann, Masterclass with star chefs Bastian Falkenroth, Daniel Dal-Ben, and Christian Sturm-Wilms, homemade snails: with Chardonnay and garlic or with Roquefort cheese or with tomato and herb cream sauce.....only a few examples of our Exhibitor's offer.

We would like to report on more details of the festival and invite you to the press conference on Monday, August 20th at 11.00 am at the Karls-Platz, Düsseldorf.

We will be there to talk to you:

- Mr Peter Wienen and Mr Meijers from IG Königsallee e.V.,

- Frank Hartmann and Paulina Kessler from WellFairs GmbH

- Frank Schrader Düsseldorf Marketing and Tourism

- Uschi Wiedenlübbert vom Karls-Platz - The Market

As well as some exhibitors with their stunning products and of course we will be able to taste them.

It would be nice if you or someone else from your editorial office could be there. Please let us know if we can count on you or if you need more Details and pictures in written per E-Mail.

With kind regards

Your

Frank Hartmann


Wellfairs GmbH

Düsseldorfer Str. 41
40667 Meerbusch
Tel: +49 2132 51022 20
Mob +49 1723198450
FAX:+49 2132 51022 31
hartmann@wellfairs.de


Diese E-Mail enthält vertrauliche oder rechtlich geschützte Informationen. Wenn
Sie nicht der beabsichtigte Empfänger sind, informieren Sie bitte sofort den
Absender und löschen die E-Mail. Das unbefugte Kopieren dieser E-Mail oder die
unbefugte Weitergabe der enthaltenen Informationen sind nicht gestattet.
The information contained in this message is confidential or protected by law.
If you are not the intended recipient, please contact the sender and delete this
message. Any unauthorised copying of this message or unauthorised distribution
of the information contained here in, is prohibited.
Wellfairs GmbH, Amtsgericht-Registergericht: Neuss, HRB 17954, Geschäftsführer /
CEO Hendrik Schellkes
 

Weitere Meldungen: Wellfairs GmbH
Weitere Meldungen: Wellfairs GmbH