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13.05.2019 – 10:34

JANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen

Presse-Interview Steigenberger Frankfurter Hof: Hoteldirektor Spiridon Sarantopoulos im Interview über Besonderheiten der Grüne Soße-Woche im Steigenberger Frankfurter Hof

Presse-Interview Steigenberger Frankfurter Hof: Hoteldirektor Spiridon Sarantopoulos im Interview über Besonderheiten der Grüne Soße-Woche im Steigenberger Frankfurter Hof
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Als traditionsreiches Hotel in Frankfurt darf die Frankfurter-Grüne Soße im Steigenberger Frankfurter Hof natürlich nicht fehlen. Angefangen bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum Gourmet Restaurant Francais, überall kann man die geliebte "Grie Soß" bei uns finden. Im Zuge des Grüne Soße-Festivals nimmt der Frankfurter Hof in diesem Jahr zum 7. Mal aktiv an dem Wettstreit um Frankfurts beste Grüne Soße teil.

Anbei sende ich Ihnen ein Interview mit Hoteldirektor Spiridon Sarantopoulos anlässlich der Grünen Soße-Woche im Steigenberger Frankfurter Hof. Wir freuen uns sehr über jede Veröffentlichung. Gerne laden wir Sie dazu ein und bitten Sie, sich direkt bei mir zu akkreditieren. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Jane Uhlig

Steigenberger Frankfurter Hof I Presse-Interview

Hoteldirektor Spiridon Sarantopoulos im Interview über Besonderheiten der Grüne Soße-Woche im Steigenberger Frankfurter Hof

Grüne Soße-Liebhaber können vom 13. bis zum 19. Mai eine Vielzahl von Gerichten im Restaurant OSCAR's im Steigenberger Frankfurter Hof genießen.

Was ist das Besondere in dieser kulinarischen Frankfurter Grüne Soße-Woche?

Spiridon Sarantopoulos: In der kommenden Woche ehren wir in der Brasserie Moderne OSCARs die Frankfurter Grüne Soße und ihre lange Tradition. Unsere Gäste können jeden Tag ein wechselndes Gericht genießen, in welchem die sieben Kräuter - mal klassisch, mal modern interpretiert - die Hauptrolle spielen werden. Wir freuen uns schon sehr auf die Kreationen unseres Küchen-Teams.

Was ist das Besondere an diesem Traditionsgericht im Grand Hotel Frankfurter Hof?

Spiridon Sarantopoulos: Als traditionsreiches Hotel in Frankfurt darf die Frankfurter-Grüne Soße im Frankfurter Hof natürlich nicht fehlen. Angefangen bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum Gourmet Restaurant Francais, überall kann man die geliebte "Grie Soß" bei uns finden. Im Zuge des Grüne Soße Festival nimmt der Frankfurter Hof in diesem Jahr zum 7. Mal aktiv an dem Wettstreit um Frankfurts beste Grüne Soße teil.

Wie wird die Grüne Soße im Frankfurter Hof angerichtet?

Spiridon Sarantopoulos: Traditionell mit halben Wachteleiern und Kresse findet man die Grüne Soße derzeit gerne bei Veranstaltungen im Frankfurter Hof. Modern interpretiert gerne auch als Brotaufstrich oder erfrischendes Eis. In der kommenden Woche wird das Frankfurter Traditionsgericht auch in der Brasserie Moderne OSCARs angeboten. Vom 13. bis zum 19. Mai können unsere Gäste täglich zwischen Klassikern, wie einem Rindertafelspitz, oder kreativen Variationen rund um die Frankfurter Grünen Kräuter wählen.

Welche Gerichte werden angeboten?

Spiridon Sarantopoulos: Zum Beispiel präsentieren wir ein schmackhaftes Zanderfilet mit einer Beurre blanc und Frankfurter grünen Kräutern, geschmorten Gurken und Kartoffelpüre oder eine Tagliatelle mit Frankfurter grünen Kräutern, Frischkäse und sonnengereiften Tomaten.

Gibt es auch die legendären Grüne Soße Kreppel?

Spiridon Sarantopoulos: Der Grüne Soße Kreppel ist eine eigene Kreation der Bäckereikette Schaan. Daher wird der Grüne Soße Kreppel nicht im Frankfurter Hof zu finden sein.

Das Gespräch führte Jane Uhlig.

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