balleywasl

Jakobsberg verpflichtet Spitzenkoch

Jakobsberg verpflichtet Spitzenkoch
Das Jakobsberg Hotel & Resort bietet mit dem ‚Campus Jakobsberg‘ eine einmalige Location für Tagungen, Workshops, Kundenevents und Mitarbeiterveranstaltungen.

Ein Dokument

Seit Anfang Februar ist Spitzenkoch Thomas Jaumann Chef der drei Restaurants des Jakobsberg Hotel & Resort in Boppard. Thomas Jaumann arbeitete zuvor unter anderem acht Jahre lang als Küchendirektor mit Sternekoch Eckart Witzigmann zusammen und kochte bereits in Toprestaurants rund um den Globus.

Frische, regionale und saisonale Zutaten stehen bei ihm an erster Stelle. "Meiner Küche merkt man an, dass ich aus der Region komme", so Jaumann. "Wein, Wald und Wild werden die Karten unserer Restaurants prägen. Unser Anspruch ist hoch, das sollen unsere Gäste auch schmecken!"

Anbei finden Sie die Pressemitteilung und das Bildmaterial. Melden Sie sich gerne bei mir, falls Sie noch Fragen haben oder weiteres Material benötigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Linda Ehrhardt

balleywasl.muenchen gmbh
Implerstraße 7
81371 München
Telefon: 089 38 192 122
Telefax: 089 38 192 111 
linda.ehrhardt@balleywasl.com 
 


Medieninhalte
2 Dateien

Das könnte Sie auch interessieren: