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24.11.2020 – 10:40

Rentokil Initial GmbH & Co. KG

Lebensmittelsicherheit und HACCP: So können Unternehmen Prozesse optimieren

Lebensmittelsicherheit und HACCP: So können Unternehmen Prozesse optimieren
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In kaum einer Branche sind Hygiene und Sicherheit von derart hoher Priorität wie in der Lebensmittelindustrie. Zum Schutz der Verbraucher müssen in der Herstellung, Verarbeitung und Verbreitung von Lebensmitteln strenge, gesetzlich festgelegte Normen eingehalten werden. Diese sollen dafür sorgen, dass die Lebensmittel ohne Rückstände, Keime und Fremdkörper an den Konsumenten übergeben werden. Um diese Vorgaben einzuhalten, müssen Unternehmen ein Hygienemanagementsystem - das sogenannte HACCP-Konzept - entwickeln und lückenlos umsetzen.

Den kompletten Beitrag sowie entsprechende Fotos finden Sie im Anhang zur freien Verfügung.

Bei Fragen sprechen Sie mich gern an.

Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße

Susann Piersig

Rentokil Initial

Presse

Mobil: 0177/2361527
E-Mail: susann.piersig@pi-essenz.de
Web: www.rentokil-initial.de
Weiteres Material zum Download

Dokument: HACCP-Food.docx
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