Pressemitteilung

Am besten mit Schale / Warum es sich lohnt, ungeschälten Reis zu essen

2012-06-07 08:00:00

Baierbrunn (ots) - Die Gefahr am Diabetes Typ 2, der weitaus häufigsten Variante des Stoffwechselleidens, zu erkranken, steigt offenbar deutlich, wenn Menschen häufig polierten, also geschälten, weißen Reis essen. Das berichtet die "Apotheken Umschau" unter Berufung auf Wissenschaftler der Harvard School of Public Health in Boston (USA), die Langzeitstudien mit mehr als 350000 Teilnehmern aus westlichen und asiatischen Ländern analysierten. Ungeschälter Reis, der reich an Mineralstoffen ist gilt als gesund.

Ausführliche Informationen über den Diabetes finden Sie unter www.apotheken-umschau.de/Diabetes

Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei. Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters der verlinkten Seite.

Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 6/2012 A liegt in den meisten Apotheken aus und wird ihn gutohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung an Kunden abgegeben.

Pressekontakt:

Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de

Permalink:


http://www.presseportal.de/pm/52678/2266856

Wort & Bild Verlag - Apotheken Umschau



Weiterführende Informationen

http://www.apotheken-umschau.de


Das Presseportal ist ein Service von news aktuell und die Datenbank für Presseinformationen im deutschsprachigen Raum.
www.presseportal.de
Infobox anzeigen/verbergen


Alle Pressemitteilungen