Pressemitteilung

Länger leben ohne Steak / Fleisch von Rind, Schwein und Lamm fördert Infarkt, Krebs und Diabetes

2012-06-05 08:00:03

Baierbrunn (ots) - Ob Hotdog, Schnitzel oder Steak: Der häufige Verzehr von rotem Fleisch treibt das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und Typ-2-Diabetes deutlich in die Höhe, berichtet der "Diabetes Ratgeber". Das Apothekenmagazin beruft sich auf eine große US-Studie, die auf Daten von mehr als 120000 Teilnehmern zurückgreifen konnte. "Rotes" Fleisch stammt von Rindern, Schweinen und vom Lamm.

Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei. Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters der verlinkten Seite.

Das Apothekenmagazin "Diabetes Ratgeber" 6/2012 liegt in den meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung an Kunden abgegeben.

Pressekontakt:

Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.diabetes-ratgeber.net

Permalink:


http://www.presseportal.de/pm/52279/2265399

Wort & Bild Verlag - Diabetes Ratgeber



Weiterführende Informationen

http://www.diabetes-ratgeber.net


Das Presseportal ist ein Service von news aktuell und die Datenbank für Presseinformationen im deutschsprachigen Raum.
www.presseportal.de
Infobox anzeigen/verbergen


Alle Pressemitteilungen