Pressemitteilung

Gefrierbrand ist ungefährlich / Die weißen oder bräunlich roten Stellen mindern nur den Geschmack

2011-11-03 08:00:05

Baierbrunn (ots) - Gefrierbrand entsteht, wenn die Verpackung eines eingefrorenen Lebensmittels beschädigt ist. Dann trocknet das Gefriergut am Rand aus und die Oberfläche verfärbt sich weiß oder bräunlich rot. Dadurch sei das Lebensmittel aber nicht verdorben und gesundheitsschädlich, berichtet das Apothekenmagazin "Senioren Ratgeber". Der Nachteil: Die befallenen Stellen schmecken nicht mehr.

Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei. Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters der verlinkten Seite.

Das Apothekenmagazin "Senioren Ratgeber" 11 /2011 liegt in den meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung an Kunden abgegeben.

Pressekontakt:

Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.senioren-ratgeber.de

Permalink:


http://www.presseportal.de/pm/52278/2140755

Wort & Bild Verlag - Senioren Ratgeber



Weiterführende Informationen

http://www.senioren-ratgeber.de


Das Presseportal ist ein Service von news aktuell und die Datenbank für Presseinformationen im deutschsprachigen Raum.
www.presseportal.de
Infobox anzeigen/verbergen


Alle Pressemitteilungen