BR Bayerischer Rundfunk

Bayerisches Fernsehen
Samstag, 22. April 2000, 14.00 Uhr
Wir in Bayern - Der FamilienNachmittag

München (ots) - "Bayerische Schmankerl..." - ein Schmaus für Augen und Magen. Petra Schürmann serviert ein köstliches "Wir in Bayern-Menü" vom berühmten Münchner Viktualienmarkt. Koch Andreas Geitl weiht sie nicht nur in die Geschichte der bayerischen Küche ein, sondern zeigt ihr, dass bayerische Schmankerl auch ganz schön exotisch sein können. Der FamilienNachmittag stellt eine gestandene Marktfrau und einen bayerischen "Käseverfeinerer", einen Affineur, vor und zeigt außerdem, was "Qualität aus Bayern" ist und wo man sie kaufen kann. Wer an Ostern nicht gern in der Küche steht und sich trotzdem verwöhnen lassen möchte, dem verrät Petra Schürmann einen kulinarischen Ausflugstipp nach Neuburg am Inn. In der bunten Fernseh-Familien-Illustrierten heißt es zum ersten Mal: Heilsame Schmankerl aus Bärlauch. Im Familienalbum wird die Geschichte der Familie Pocci fortgesetzt und Franz Xaver Gernstl ist unterwegs im Allgäu - in Weißenhorn und Isny. Gegen 15.30 Uhr schließlich gibt es eine weitere Folge aus der großen Stafette rund um die Welt: Dieses Mal besuchen die Reporter des World Courier eine Familie in Vietnam. ots Originaltext: Bayerischer Rundfunk Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de Kontakt: Bayerischer Rundfunk Pressestelle Tel. 089 / 5900 2176 Original-Content von: BR Bayerischer Rundfunk, übermittelt durch news aktuell

Themen in dieser Meldung


Das könnte Sie auch interessieren: