Jahreszeiten Verlag, VITAL

Mit Vollkornprodukten und Sauerkraut Intelligenz steigern

    Hamburg (ots) - Vollkornprudukte, Sauerkraut oder Nüsse steigern
die Gehirnleistungen. Wie die Zeitschrift VITAL in ihrer
Januar-Ausgabe berichtet, hat der Neurologe William Brooks bei einer
Studie der Universität von New Mexico (USA) festgestellt, dass das
B-Vitamin Cholin Ergebnisse von Intelligenztests positiv beeinflusst.
Das in diesen Nahrungsmitteln enthaltene Cholin erleichtere die
Signalübertragung im Gehirn. Wer viel denken müsse, sollte nach den
Erkenntnissen der Universität außerdem auf schwer verdauliche, fette
Speisen verzichten, mehrere Mahlzeiten verteilt auf den Tag zu sich
nehmen und möglichst 2,5 bis drei Liter am Tag trinken. Am besten
geeignet seien mineralreiches Wasser, Fruchtsäfte oder grüner Tee.
Reichlich Flüssigkeit funktioniere als elektrischer Leiter zwischen
Gehirn und Nervensystem.      

    Diese Meldung ist unter Quellenangabe VITAL zur Veröffentlichung
frei.
    
ots Originaltext: VITAL
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Rückfragen bitte an:
Redaktion VITAL
Rüdiger Bloemeke
Tel. 040/27 17 31 06

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, VITAL, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: Jahreszeiten Verlag, VITAL

Das könnte Sie auch interessieren: