SWR - Südwestrundfunk

"Lecker aufs Land" geht in die vierte Staffel Drehstart der SWR-Kochdoku mit sechs Landfrauen aus Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz am 5. Mai 2014 in Bühl/Baden

Baden-Baden (ots) - Sechs moderne Landfrauen aus Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg, ein Oldtimerbus und ein Kochwettbewerb, der es in sich hat: "Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise" geht in die vierte Staffel. Am heutigen Montag, 5. Mai 2014, ist Drehstart der erfolgreichen SWR-Kochdoku in Bühl/Baden. Dort gibt die erste SWR-Landfrau einen Einblick in ihren Hof.

In jeder der 45-minütigen Folgen lädt jeweils eine der sechs Gastgeberinnen ihre Mitstreiterinnen zu einem festlichen Drei-Gänge-Menü auf den eigenen Hof. Am Ende vergeben die Landfrauen ihre Punkte: Wer von ihnen hat das beste Landmenü gekocht? Die sechs neuen Folgen werden ab 30. Juli immer mittwochs um 20.15 Uhr im SWR Fernsehen ausgestrahlt.

Die diesjährigen SWR-Landfrauen kommen aus den Regionen Baden, Oberschwaben, Rheinhessen, Hohenlohe und vom nördlichen Bodensee. Mit Liebe zum Kochen, Braten und Backen und einem großen Schuss Ehrgeiz machen sie sich ans Werk und servieren Spezialitäten aus eigenem Anbau und der Region. In diesem Jahr ist erstmals eine Vegetarierin dabei.

"Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise" ist eine Produktion von Megaherz im Auftrag des Südwestrundfunks. Die Redaktion im SWR liegt bei Katrin Grünewald und Stefanie von Ehrenstein (Leitung).

Mehr Infos unter SWR.de/lecker-aufs-land. Pressekontakt: Kathrin Brunner-Schwer, Telefon 0174-347 3337, katharinabs@gmx.de

Original-Content von: SWR - Südwestrundfunk, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: SWR - Südwestrundfunk

Das könnte Sie auch interessieren: