SWR - Südwestrundfunk

Südwestrundfunk (SWR): Marc Haeberlin kocht in der Fernsehsendung ARD-Buffet

    Baden-Baden (ots) - In der kommenden Woche stehen Küchenstars aus
aller Welt am Studioherd im Mittagsratgeber "ARD-Buffet". Am
Donnerstag, den 5. Juli mit dabei: Marc Haeberlin, Spitzenkoch aus
dem benachbarten Elsass. Er ist Chef der berühmten "Auberge de l'Ill"
in Illhäusern, einem der ganz wenigen Restaurants, die drei
Michelin-Sterne seit über 30 Jahre lang halten konnten. Am
Donnerstag, den 5. Juli, wird Marc Haeberlin im ARD-Buffet
"Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck" zubereiten.
    
    Weitere Küchenkünstler in der Woche der internationalen Küche im
ARD-Buffet sind:
    
    Montag, den 2. Juli: Enis Akisik, Restaurant Bizim, Köln:
"Gefüllte Auberginen mit Steinbuttfilets" (türkisches Gericht)
    
    Dienstag, den 3. Juli, Horst Pfeifer, Restaurant Bella Luna. New
Orleans: "Fish-Cakes mit Paprika-Aioli" (amerikanisches Gericht)
    
    Mittwoch, den 4. Juli, Anichit Chetah, Rüen Thai Restaurant,
München: "Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce" ("Gung Pad Namprik
Pao", thailändisches Gericht)
    
    Freitag, den 6. Juli, Vincenzo Gorgolione, Restaurant La Fenice,
Stuttgart: "Gefüllte Sepia auf apulische Art"
    
    
    ARD-Buffet, montags bis freitags, 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im
Ersten
    
    
    Diesen Text zum Herunterladen finden Sie im Internet unter
http://www.swr.de/presse/programminfos/index.html
    
    
ots Originaltext: Südwestrundfunk (SWR)
Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.de


Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an
Christina Bergengruen,
Tel.: 07221/929-4252.

Original-Content von: SWR - Südwestrundfunk, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: SWR - Südwestrundfunk

Das könnte Sie auch interessieren: